A9VG电玩部落论坛

楼主: 三喜家

赛尔达的乐趣到底在哪里?

关闭 [复制链接]

种子
613 点
星彩月色 发表于 2023-05-17 21:56

你是不是理解能力有问题,看看你自己回复的内容

你喷我反问我跟我有什么关系?你是不是实在没地方秀下限了?你乐意耍智商就继续往下耍,这年头什么人都有,专门跑人多的地方撒泼

我说的是你说你既然可以发言,你又不要别人发言说游戏不好,这不是纯纯双标?我喷你一样啊?喷你是单独评价你的行为,照你的意思和我本身有关啊。谁喜欢在人多的地方秀智商?一定是在论坛都打滚到审判者了吧,哈哈哈。
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
3897 点
kaiteskyre 发表于 2023-05-18 13:03

我说的是你说你既然可以发言,你又不要别人发言说游戏不好,这不是纯纯双标?我喷你一样啊?喷你是单独评价你的行为,照你的意思和我本身有关啊。谁喜欢在人多的地方秀智商?一定是在论坛都打滚到审判者了吧,哈哈哈。

所以我说你理解能力有问题,你还非要回复秀出来

我那句话说不让他发言说游戏不好了?我表达的是游戏不好就别玩了,还得让爱玩的告诉你哪好玩懂嘛

咱啊能看懂就看,看不懂可以忽略,没必要强迫自己

种子
20 点
我放地图跑,任天堂的游戏都玩不下去。

种子
253 点
自己的感受才是真的,别人怎么吹都没用

种子
44 点
现有版本王国之泪的乐趣在于造高达和航母,满世界虐怪

种子
327 点
crisno1 发表于 2023-5-14 17:43
我也玩不下去说实话,游戏是好游戏,但是就是太幼稚了,萝卜青菜各有所爱 ...

你觉得太幼稚了其实就不叫萝卜青菜各有所爱了

种子
327 点
玩着战神老头环笑塞尔达幼稚的其实不玩游戏的也在笑着你们幼稚,都是玩家真没必要。

种子
552 点
lazycat_cr 发表于 2023-05-17 12:54
荒野之息我体感和楼主一样的,甚至我对开放世界的态度都不感冒.后来我玩了老头环,甚至老头环试玩版玩下来我都没兴趣,但是正式版打完第一个boss就停不下来了.然后我开始补课玩了gta巫师3.同样是开放世界还是有比较大的差异的,老头环和塞尔达是有探索乐趣的,而巫师3gta这类的是任务驱动,附带装备属性,做的比较一般的是类似地平线2这种,任务和探索都一般般.

塞尔达和老头环也不太一样.老头环有挑战性,装备有成长性.所以探索的目的主要为了挑战和成长,还有他的建筑风格设计非常独特,吸引人探索.塞尔达制作人都提过,其实核心都没有变.迷宫解谜道具boss,但是塞尔达剥离了成长性强调了探索和解谜.那玩惯了一般游戏的"功利"驱动玩家就非常不乐意游玩.

打怪没经验我为啥要打怪? 装备要破损我为啥要获取装备? 战斗难度一般流程单调为啥我要挑战boss? 明明几个小时流程我就可以通关救出公主为啥我要浪费几百小时在这片没啥特色的大陆上. 关键剧情还低幼.

我以前也一样,后来会玩了,探索就是纯探索,不需要攻略走到哪里算哪里,前面有个神庙就去打,有个洞穴就去钻,没有流程也没有进度.如果一大片平原一个屁事都没发生,一定是我没找到路. 不用做任务规划,也不用在意是否是主线支线,玩游戏不是上班.累了就停下退出游戏,反正武器都是有耐久的,战斗难度也一般,就逛. 这时候游戏就单纯是个游戏了

这样不就是无聊嘛?还是不太理解

种子
327 点
alisancy 发表于 2023-5-15 11:31
我的ps游戏群大家都买这个游戏,所以我才在这发帖,而且我也是switch玩家。
大家都在探讨问题,出来你这 ...

冷知识:论坛发帖发在哪个版块是不看你有没有这个游戏的,而是看这游戏属于哪个机种以及该游戏有没有专区。

征服者

绝对不会烂尾的!

种子
142 点
太多这样的游戏了,自己玩不进去,别人可以沉迷上千小时。