A9VG电玩部落论坛

楼主: 路个的

王国之泪评分已经跌到系列并列第5了…………

种子
629 点
路个的 发表于 2023-5-23 10:20
假面也是时之笛续作,开发了多久,王国之泪开发了多久

时之笛和假面都是十几个小时内容的游戏,王国之泪内容翻十倍。

种子
327 点
路个的 发表于 2023-5-23 10:20
假面也是时之笛续作,开发了多久,王国之泪开发了多久

你这回复是默认了你这帖子就是来黑王国之泪的了吗?前面别人也说了,假面是60名,王国之泪50名,哪怕你一定要说是并列,那一个基本套用前代建模和素材的续作能打到95分不算了不起吗?
该用户已被禁言

种子
736 点
jallen13 发表于 2023-05-23 10:53

你这回复是默认了你这帖子就是来黑王国之泪的了吗?前面别人也说了,假面是60名,王国之泪50名,哪怕你一定要说是并列,那一个基本套用前代建模和素材的续作能打到95分不算了不起吗?

我gameboy开始玩塞尔达,除了几十年前fc的1、2没玩,其余十几部全玩,不要别人说一个不捧的就是“黑”
发自A9VG iPhone客户端

种子
327 点
路个的 发表于 2023-5-23 10:56
我gameboy开始玩塞尔达,除了几十年前fc的1、2没玩,其余十几部全玩,不要别人说一个不捧的就是“黑” ...

说话打字是很有讲究的一门学问,你标题“已经跌到系列并列第5了…………”,言下之意你觉得这分已经较低了。
当别人说出作为一个续作这分数已经很高时你马上反驳另一款排名比他后10位的塞尔达也是续作且开发周期更短,这番话既没有反驳到作为续作这分数已经很高的点,其内容本身也无法作为一个可用的论据,还论证了我所说的你是黑王国之泪的观点,否则我不知道一款套用不少前作建模与素材的游戏拿到95分为什么你会觉得不了不起甚至需要拿个排名不如它的游戏来举例。
而以上所述,与你的个人经历毫无关系。
该用户已被禁言

种子
736 点
jallen13 发表于 2023-05-23 11:16

说话打字是很有讲究的一门学问,你标题“已经跌到系列并列第5了…………”,言下之意你觉得这分已经较低了。
当别人说出作为一个续作这分数已经很高时你马上反驳另一款排名比他后10位的塞尔达也是续作且开发周期更短,这番话既没有反驳到作为续作这分数已经很高的点,其内容本身也无法作为一个可用的论据,还论证了我所说的你是黑王国之泪的观点,否则我不知道一款套用不少前作建模与素材的游戏拿到95分为什么你会觉得不了不起甚至需要拿个排名不如它的游戏来举例。
而以上所述,与你的个人经历毫无关系。

你能说一下你理解的“黑”是什么意思嘛?
发自A9VG iPhone客户端

终结者

我永远喜欢种田

种子
129 点
你发这贴的意义在哪?游戏好不好玩不是自己的事嘛?

种子
327 点
路个的 发表于 2023-5-23 11:39
你能说一下你理解的“黑”是什么意思嘛?

就抹黑呗,还能啥意思?拿一个客观事实的某一角度去评价一件事物,而忽略其他角度,好歹也是个高级黑了。
游戏史上的第50你不谈,拿系列并列第5说事(实际还非并列),然后说有点…………,请问有点啥呢?
该用户已被禁言

种子
532 点
我觉得好玩就行了

种子
227 点
主线做的很烂我感觉,尤其是泥巴关。全靠玩法掩盖主线流程

审判者

群青日和

种子
427 点
这个系列神作太多,媒体均分排第五又不委屈它。其实这作玩下来,给我的感受是优点更突出,缺点也更多,我自己最爱的前五里都不会有它,但它对比其他游戏显然还是突出的。
发自A9VG Android客户端