A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[崩坏 星穹铁道] 《崩坏:星穹铁道》综合讨论贴

关闭 [复制链接]

种子
1257 点
TE5ED[6_C15O6IZBHD)V%V6.png    BFEV1[RN]V8MCAP0C84YQ80.png

痛啊,这次64+84,连着吃两个大保底了,我星铁这运气啊,真得无奈了,这下双倍都充完了,卡芙卡只能硬上,真得痛,跟我原神开服时期一样,也是狂吃大保底,当时我是每个角色都要,更是要命,现在好在我还有选择了,让我不那么痛的是一个杰哥一个姬子,这样我存护齐了,应该不用多练一个娜塔莎了,不过我盯着后面符玄,杰哥先稳一手再看练不练,姬子我很喜欢,但要开服出肯定练了,现在得晚点再说了,希露瓦到了5命,这也不错,这次下银狼池子一方面是银狼,一方面就是为卡芙卡准备希露瓦的,目标还是达到了,就是真得痛啊

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
511 点
lf880616 发表于 2023-6-7 11:28
痛啊,这次64+84,连着吃两个大保底了,我星铁这运气啊,真得无奈了,这下双倍都充完了,卡芙 ...

歪了杰哥已经是人生赢家了

种子
1257 点
布拉姆斯 发表于 2023-6-7 12:50
歪了杰哥已经是人生赢家了

主要我后面是想抽符玄的,所以杰哥准备等一手,要1.3有符玄就暂时不练了,要没有就练

种子
1257 点
刚才看到了商店的碎片,我要不是哪天手贱换错票了,现在都够换武器了

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1455 点
痛啊,这次64+84,连着吃两个大保底了,我星铁这运气啊,真得无奈了,这下双倍都充完了,卡芙 ...

杰大炮威武,你为何总是歪到男角色。

抽银狼给了四个丹恒,我已经有点生气了,好在还是给了两个希露瓦和一个艾丝妲。

审判者

种子
1455 点

我已经决定星铁当中所有的男角色和萝莉都是挖矿的命。

模拟宇宙可以不打,男角色和萝莉坚决不练。

种子
1257 点
liufeifei 发表于 2023-6-7 13:31
杰大炮威武,你为何总是歪到男角色。

抽银狼给了四个丹恒,我已经有点生气了,好 ...

我也很无奈啊,我其实一开始的目标是2命希露瓦和1个银狼,结果目标倒是达到了,预算是严重超支了

审判者

种子
1455 点
lf880616 发表于 2023-6-7 13:33
我也很无奈啊,我其实一开始的目标是2命希露瓦和1个银狼,结果目标倒是达到了,预算是严重超支了 ...

打完可可利亚之后我就躺平了,现在发现休闲玩法也很舒服。

每天就是清体力慢慢堆角色,剧情、任务和活动都随意,不想动。

种子
1257 点
liufeifei 发表于 2023-6-7 13:41
打完可可利亚之后我就躺平了,现在发现休闲玩法也很舒服。

每天就是清体力慢慢堆角色,剧情、任务和活动 ...

我也很躺,主线打完了其他就基本没动,主要是忙加上原神的东西,昨天把原神活动搞完了,今天弄星铁的活动了,后面慢慢清下支线

种子
1257 点
liufeifei 发表于 2023-6-7 13:32
我已经决定星铁当中所有的男角色和萝莉都是挖矿的命。

模拟宇宙可以不打,男角色和萝莉坚决不练。 ...

你倒是很忠于爱好,我是都行,而且都还挺喜欢的,白露也用,景元也用,银狼也不错,没有特别不喜欢的,但现在资源不够,所以先拉一个队伍起来,等下版本卡芙卡来了,再开始2队的拉升