A9VG电玩部落论坛

楼主: kiskaddon

蜘蛛侠2预告视频 播放量已近两千万

种子
294 点
wapplew 发表于 2023-05-29 18:53

授权而已,不是把游戏改编权卖了给索尼,漫威随时可以不续约。

可以啊,你看漫威急还是索尼急,说了好好去查查,不浪费你时间的
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
862 点
承认索尼把蜘蛛侠这个ip带火了很难吗?某群体:很难
发自A9VG Android客户端

种子
270 点
selinajay 发表于 2023-05-29 07:54

是的,而且也没有一个能做好游戏的,不知道EA做的那个钢铁侠怎么样,很久没消息了,说不定挂了。。

漫威暗夜之子还是挺好玩的,但是友谊模拟器庄园+卡牌策略也确实有点混搭,两个都喜欢的人没那么多
该用户已被禁言

种子
862 点
wapplew 发表于 2023-05-29 18:53

授权而已,不是把游戏改编权卖了给索尼,漫威随时可以不续约。

索尼:蜘蛛侠电影和游戏我都卖爆了哦,你看要不要长期合作

漫威:你很自大,别以为我离不开你,即便帮我赚了钱,我还是不想跟你预约了

所有你的逻辑就是漫威会跟钱过不去

种子
227 点
趋势为王 发表于 2023-5-29 19:48
承认索尼把蜘蛛侠这个ip带火了很难吗?某群体:很难

搬龙门?现在讨论的是谁把IP做火了吗?我说IP不是索尼的,还很自信的叫我上网查。
做火了IP就变你的了?IP是别人命运就不能自己掌握。
哪天失眠组做一个原创英雄也能那么火我会很开心。
该用户已被禁言

种子
862 点
ralfjones 发表于 2023-05-29 15:32

水确实不太行,当时油管看直播,其他各方面都感觉很好很震撼,到水这里就感觉怪怪的,不知道正式版会不会有改善。

水是一个问题,还有一个问题就是荡蛛丝的动作直接套的1代模板,这是我觉得失望的地方,毕竟蜘蛛侠的一大卖点就是荡蛛丝的乐趣,我原以为失眠会进行大幅的加强,希望他们能考虑到这点,后期进行优化
该用户已被禁言

种子
862 点
wapplew 发表于 2023-05-29 19:59

搬龙门?现在讨论的是谁把IP做火了吗?我说IP不是索尼的,还很自信的叫我上网查。
做火了IP就变你的了?IP是别人命运就不能自己掌握。
哪天失眠组做一个原创英雄也能那么火我会很开心。

呵呵,所以呢?我说我已经帮你赚大钱了,然后你说,我可以不给你授权,最后大家都赚不到钱,到底是漫威脑子有病呢还是?有人会嫌钱烫手?

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1657 点
wapplew 发表于 2023-5-29 19:59
做火了IP就变你的了?I ...

你那句——IP是别人的,啥时候自家IP有这人气再说吧

无非就是想证明蜘蛛侠大火是靠IP,跟索尼是无关呗,可事实就是无论电影还是游戏,蜘蛛侠就是靠索尼做火的。

索黑当然不愿见到这种事实了,对吧。至于IP,电影方面索尼都愿意拿蜘蛛侠IP跟漫威合作,游戏拿授权还不是小菜一碟,论得到外人操心?

还原创英雄大火?现在的美漫有几个超英有蜘蛛侠火的,还要原创?你咋不说索尼做不到500强企业排名第一就是LOW?

种子
2944 点
新来七只鸟 发表于 2023-5-29 20:36
你那句——IP是别人的,啥时候自家IP有这人气再说吧

无非就是想证明蜘蛛侠大火是靠IP,跟索尼是无关呗, ...

他忘记漫威复仇者联盟那游戏是个什么东西了。。

种子
2944 点
hj753 发表于 2023-5-29 19:20
索尼是只拥有蜘蛛侠的电影版权,游戏版权是漫威授权,但怎么能说这个ip不是索尼的,要知道以前的蜘蛛侠游 ...

我不听我不听。。。这游戏能火就不是你索尼的功劳,就是IP火。。