A9VG电玩部落论坛

楼主: reallancelot

【直接简中没有任何操作尸体不消失了】

种子
52 点
黄金漆黑 发表于 2023-6-3 10:15
如果用英语或日语加繁体文字会***吗

同样关心这个,不需求中文语音,想要的是中文字+外语种

种子
33 点

和没和直接看老婆找被扒皮老公的支线最直观了。反正我简体+简体,绑在那的人是红的,地上一摊红血,任务结束拔匕首有飙血动画。之前测试时候那人可是谐成黑金色了都,地上那叫一个干净。

种子
18 点
黄金漆黑 发表于 2023-6-3 10:15
如果用英语或日语加繁体文字会***吗

不会了,文字和语音必须非简体

种子
18 点
三家大外婆 发表于 2023-6-3 11:07
和没和直接看老婆找被扒皮老公的支线最直观了。反正我简体+简体,绑在那的人是红的,地上一摊红血,任务结 ...

看这个没用,你玩蛮子就知道了。简体文字,打怪不会肢解了。被***了。必须全部非简体

种子
203 点
龙云天翔 发表于 2023-06-03 10:09
我下了繁体语音包和文字,然后发现在游戏内可以改成简体文本,改完之后感觉不是很血星,换回繁体就好多了各种断肢,我玩的蛮子

你是同一场景测试的吗?我也是测试版听说ps有这个问题,昨天晚上删了简体中文语音包,用繁中语音包和英文语音包,分别搭配简体中文和繁体中文字幕,再把简体中文语音包下载回来,再分别搭配测试,实在没发现现在有什么区别啊,就是感觉好像出血量比测试少了些,但是也不是很确定。从道理上来说,又不国内上市,专门给简体做个***暴雪是不是闲得没事啊?
发自A9VG iPhone客户端

种子
18 点
badguang 发表于 2023-6-3 15:06
你是同一场景测试的吗?我也是测试版听说ps有这个问题,昨天晚上删了简体中文语音包,用繁中语音包和英文 ...

首先反***,第一次进游戏时必须是繁体中文+繁体语音
这样之后自带反***,第一次进是简体,已经被***了
第2,如果用简体中文就被***一部分内容,如果不用繁体语音又会***一部分内容。所以完整必须繁体文字+繁体语音,且第一次进游戏为繁体

种子
18 点
badguang 发表于 2023-6-3 15:06
你是同一场景测试的吗?我也是测试版听说ps有这个问题,昨天晚上删了简体中文语音包,用繁中语音包和英文 ...

这游戏做的时候还没退出国服呢。所以只要用简体自带反***。因为马来西亚新加坡就是简体文字,那边杜绝血星很严格

种子
76 点
第一次进游戏必须是干净的繁体中文和繁体语音,虽然我玩的是法师,但被火烧死的怪物没被河蟹

种子
18 点
fox2k 发表于 2023-6-3 15:22
第一次进游戏必须是干净的繁体中文和繁体语音,虽然我玩的是法师,但被火烧死的怪物没被河蟹 ...

对,第一次进必须繁体文字+繁体语音

种子
203 点
龙云天翔 发表于 2023-06-03 15:17

首先反***,第一次进游戏时必须是繁体中文+繁体语音
这样之后自带反***,第一次进是简体,已经被***了
第2,如果用简体中文就被***一部分内容,如果不用繁体语音又会***一部分内容。所以完整必须繁体文字+繁体语音,且第一次进游戏为繁体

请教下你这是哪里看来的啊?有确切依据吗?
发自A9VG iPhone客户端