A9VG电玩部落论坛

楼主: 龙云天翔

网易官方确认【暗黑4】简体中文为河蟹版本!

种子
2928 点
reallancelot 发表于 2023-06-08 14:00
别扯 淡了,你这个新闻即便是真的,不代表现在的版本是河蟹版,你懂逻辑吗?
你有这个功夫不如做个现在版本的对比视频,不比这个好用?最好全程录像,从下载开始对比简中版本,另一个下载繁中版本不就完了!

如果這個新聞是真的,那就是所有簡體版本都是河蟹的,但這就和之前有些人噴的只有PS版河蟹了,XSX PC完整血星不一樣了。。
发自A9VG Android客户端

种子
255 点
nepocmais 发表于 2023-6-8 14:06
如果這個新聞是真的,那就是所有簡體版本都是河蟹的,但這就和之前有些人噴的只有PS版河蟹了,XSX PC完整 ...

楼主真那啥了,有这个功夫,自己做个对比视频,拿事实说话不就得了

种子
255 点
官官 发表于 2023-6-8 13:44
两版我都玩了,其实还好 没那么夸张

必须以正视听,是根本没区别,不是“还好,没那么夸张”,我花了好两三个小时进行打怪测试盯着各种击杀效果

种子
1138 点
龙云天翔 发表于 2023-6-8 11:17
看不惯误导别人啊,你可以沉默,但不能出来黑白颠倒

这句话怎么看的如此让人不爽,论坛就是让人说话的地方,凭啥让别人沉默,自己在这里大放厥词?我现在就是看不惯,但也不用沉默吧?误导别人的明明是LZ你自己,动不动就“网易官方确认”,你这个图截得够模糊,但也看得出不是网易发的,拿这些小道自媒体的新闻当官方没有意义,而且现在的网易跟暗黑4都没关系了,就算网易说的有***版也是指已经不存在的国服版,之前网易和暴雪还没有分手的时候,肯定会给国服提供河蟹版也只能提供这样版本,国内才会过审,问题是现在没有国服,而且就算有只会有PC版,和现在大家要挂加速玩的港服国际服不是一回事,也跟主机版没什么牵扯,说不定真有国服的话,主机上连中文不会有的,参考不少被国内代理的游戏,都是这个命。
另外我觉得河不河蟹的,其实没啥好讨论,国内游戏想过审,不河不行,本来大陆游戏环境就不太理想,大陆的玩家也很不容易,觉得河蟹了就自己去折腾,别人怎么玩游戏怎么设置用不着去操心,觉得没河蟹的,自己玩自己开心就行,其实都知道不是什么正经国服,亚服港服什么的有得玩就玩都低调些,指不定那天连这些灰色地带都没有了,本来大家井水不犯河水,可lz你张口闭口的说别人,要么是其心可诛,要么是误导,还说什么黑白颠倒,可些问题全是你自己在犯,一个小小的问题,这几天就见你在论坛上蹿下跳的折腾,之前有几个乱起哄的小号,是为了扯平台之争,就一个劲说ps版有河蟹,而xsx没有,如果按照你这个帖子的说法,只要是简体中文,就会河蟹,那么是哪些人在造谣,那些人在黑白颠倒?谁才是那其心可诛的?

种子
69 点
我两台机器换着玩的,一个简一个繁,画面表现上我甚至没感觉到有啥明显的区别,但是这个配音,简体版的能把繁体版的秒成渣,尤其是莉莉丝,繁体版那个要死不活的声音听着我想吐,还是普通话配音霸气。

种子
10 点
瞎几把混淆视听,真的闲,楼主是云玩家吗

种子
422 点
zjk713 发表于 2023-06-08 14:25

这句话怎么看的如此让人不爽,论坛就是让人说话的地方,凭啥让别人沉默,自己在这里大放厥词?我现在就是看不惯,但也不用沉默吧?误导别人的明明是LZ你自己,动不动就“网易官方确认”,你这个图截得够模糊,但也看得出不是网易发的,拿这些小道自媒体的新闻当官方没有意义,而且现在的网易跟暗黑4都没关系了,就算网易说的有***版也是指已经不存在的国服版,之前网易和暴雪还没有分手的时候,肯定会给国服提供河蟹版也只能提供这样版本,国内才会过审,问题是现在没有国服,而且就算有只会有PC版,和现在大家要挂加速玩的港服国际服不是一回事,也跟主机版没什么牵扯,说不定真有国服的话,主机上连中文不会有的,参考不少被国内代理的游戏,都是这个命。
另外我觉得河不河蟹的,其实没啥好讨论,国内游戏想过审,不河不行,本来大陆游戏环境就不太理想,大陆的玩家也很不容易,觉得河蟹了就自己去折腾,别人怎么玩游戏怎么设置用不着去操心,觉得没河蟹的,自己玩自己开心就行,其实都知道不是什么正经国服,亚服港服什么的有得玩就玩都低调些,指不定那天连这些灰色地带都没有了,本来大家井水不犯河水,可lz你张口闭口的说别人,要么是其心可诛,要么是误导,还说什么黑白颠倒,可些问题全是你自己在犯,一个小小的问题,这几天就见你在论坛上蹿下跳的折腾,之前有几个乱起哄的小号,是为了扯平台之争,就一个劲说ps版有河蟹,而xsx没有,如果按照你这个帖子的说法,只要是简体中文,就会河蟹,那么是哪些人在造谣,那些人在黑白颠倒?谁才是那其心可诛的?

你跟小孩子较什么真?
发自A9VG iPhone客户端

种子
304 点
badguang 发表于 2023-6-8 12:57
我客观描述下我的情况,给其他大佬们做个参考吧。我只玩ps5版本,系统一直是简体中文,五月测试的时候看过 ...

为啥法师打怪不出血?因为是魔法吗?还是没做效果。

圣骑士

懒惰的性情中人

种子
1185 点
gfmm360 发表于 2023-6-8 17:06
为啥法师打怪不出血?因为是魔法吗?还是没做效果。

法师根据你魔法属性不同有不同效果,一般来说出血都得是物理职业更明显

管理员义父

流放者(禁止发言)

种子
753 点
我xbox版,语音和文本都是“简体中文”。小德打第一只狼怪,有溅血的效果,尸体不会消失。