A9VG电玩部落论坛

楼主: 电玩宅男

智取电锯男

种子
22 点
一共玩了三周目,喷子弹药基本没从小怪身上掉过,更别说有时候一发不剩了木箱木桶都不掉,简直无语

种子
189 点
电玩宅男 发表于 2023-6-14 07:43
如果爆炸了电锯男还没挂,后面还有两个夹子可以用

正常炸一次应该没那么容易死,大多需要补枪。。但要省子弹只能玩耍哈哈··那阶段好像还未有 弩箭,不然可以慢慢玩~

种子
204 点
unschief 发表于 2023-6-14 09:04
一共玩了三周目,喷子弹药基本没从小怪身上掉过,更别说有时候一发不剩了木箱木桶都不掉,简直无语 ...

这次重制版子弹相比原版还是比较稀缺的。。。原版根本不用考虑弹药不足的问题

种子
1634 点
电玩宅男 发表于 2023-6-13 20:55
好像他下台阶会自觉踩一个夹子的。。。因为明明有4个夹子,我只看到他踩了三次 ...

记得之前也看过一个省子弹杀第一个牛头人的方法,这样一周目前期能省不少弹药了
这次动态掉落,子弹掉率明显是比原版低很多,恶战一场基本就有点不太够

种子
204 点
哥只是个传说 发表于 2023-6-14 13:07
记得之前也看过一个省子弹杀第一个牛头人的方法,这样一周目前期能省不少弹药了
这次动态掉落,子弹掉率 ...

某些场景浪费了太多子弹,我会反复多打几次。。。
4代是突突突,这样的子弹设定感觉有点奇怪,如果是2代3代这种我还能理解下

种子
189 点
电玩宅男 发表于 2023-6-14 18:30
4代是突突突,这样的子弹设定感觉有点奇怪,如果是2代3 ...

- -嘛,一周目玩的时候是会这样,毕竟之后的情况无法预料,总希望多保留点弹药,但实际你多玩几周目后会发现,这游戏压根就不缺物资的,不仅仅动态难度,很多固定地方都会有比较可以的收入,除了改造,资金肯定没办法一下子凑齐,普通弹药,补给都是比较充裕。。

当然考虑全清敌人的话就麻烦些,或者对付boss没把握好方法,浪费弹药也是正常,,

种子
204 点
阿斯Asch 发表于 2023-6-14 18:37
- -嘛,一周目玩的时候是会这样,毕竟之后的情况无法预料,总希望多保留点弹药,但实际你多玩几周目后会 ...

我一直都是全清的,包括生化0,1重制版,都是这样

种子
1634 点
电玩宅男 发表于 2023-6-14 18:30
4代是突突突,这样的子弹设定感觉有点奇怪,如果是2代3 ...

他这个掉率其实就是像恶灵附身看齐了,而且这次重制版明显是更往生存恐怖游戏这个方向靠了
不过时不时能拿到不少火药和零件,一般也不会打到弹尽粮绝

种子
189 点
电玩宅男 发表于 2023-6-14 20:30
我一直都是全清的,包括生化0,1重制版,都是这样

基本我也是那么玩了,一个都不放过,无浪费哈哈。。可惜村长追逐战那里无法**,不然就完美~,那里RPG都杀不了他··,还有 左手,这次的敌人只有城主的右手出场。。

种子
61 点
是很好玩 陷阱就应该敌我都能互动才有意思  这时候就题外话想到了恶灵附身的各种弩箭陷阱的乐趣了  恶趣味太多了  可以炸弹 鱼叉 发电 毒气 喷火 冰冻  反正各种奇奇怪怪应有尽有 炸弹还可以提前打在同伴囧瑟夫身上炸小怪和大狗  太欢乐了