A9VG电玩部落论坛

[新闻资讯] 国产独游《十字军骑士》将参加Steam新品节,6月19日等你挑战

种子
30 点
      各位尊敬的骑士们大家好啊,我是吟游诗人小琪,很开心又见面了。时间过得很快,距离《十字军骑士》的首轮测试已经过去将近一个月了。在前几天发出关于游戏的“新人指南”后,受到了不少小伙伴的好评,这也让我们意识到了一点,在近期一系列大动作之后,《十字军骑士》已经招募到了不少“新伙伴”,可喜可贺,也希望我们的骑士队伍能够日益壮大。

当然,最近我们也了解到,由于各种原因,首轮Demo测试可能很多骑士们并不知道,很遗憾未参与到体验,也有不少小伙伴跑来直接问我们,什么时候能够再次玩到Demo。因此今天在这里,我很高兴的宣布,《十字军骑士》将于6月19日正式参加Steam新品节,开启为期一周的全球测试,届时各位小伙伴不仅能在活动页面中看到我们的游戏,更是可以随意进行试玩。

新品节Demo虽然开放的章节内容和首轮测试差不多,但在游戏表现方面进行了提升和优化,并加入了角色表情包,同时经过了上次各位小伙伴热心的反馈,我们又修复了不少BUG,确保在本次新品节上能够带给更多的骑士们更加优质的游戏体验。而对于那些遗憾错过首轮测试的小伙伴们,我们也由衷的希望能在这次活动中试玩到我们的最新Demo,并能加入到我们QQ骑士群729921218,给我们更多的游戏建议和反馈哦。

最后小琪我在这悄悄透露一下,听老国王说,本次Steam新品节的准备声势浩大,更是扬言要在活动期间要为各位骑士们送上一些福利,至于到底是什么小琪我也不知道,且让我再去打探一波,各位骑士们敬请期待。

十字军骑士Steam商店,欢迎各位查看,有兴趣的捧场加个愿望单哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1065 点
風格挺喜歡的,但是看見輕度rogue是有多輕

种子
30 点
阿爾比昂 发表于 2023-6-15 14:08
風格挺喜歡的,但是看見輕度rogue是有多輕

不会太烧脑,有一些rogue元素。

种子
997 点
第一张图风格严重不搭配

种子
30 点
vulcano 发表于 2023-6-15 15:12
第一张图风格严重不搭配

是一样的风格哈,只是女王那个时候才11岁,就和立陶宛大公联姻了,看起来很小只。

种子
15 点
什么类型啊

种子
30 点

《十字军骑士》是一款以卡牌玩法为主的RPG角色扮演游戏(说人话就是打牌),在卡牌战斗的同时加入了伙伴技能连携系统,根据玩家打出的牌释放不同的专属技能从而构筑万千流派(三消Pro Plus Max版)。