A9VG电玩部落论坛

这里的宝藏是不是又错过了

骑士

万言万当,不如一默

种子
254 点
这里换到里昂后下去打金骑士之后,前面有个上锁的宝藏,但是里昂进不去,一周目的时候就错过了,二周目居然又错过了

这里难道只能用阿什莉开的吗,看来要三周目了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
449 点
需要碍事梨找到一串钥匙,然后从灵寝宫回来路上开锁,在屏风后面,如果过了就没办法,只能下周目了

骑士

万言万当,不如一默

种子
254 点
jainyu2005 发表于 2023-6-21 19:29
需要碍事梨找到一串钥匙,然后从灵寝宫回来路上开锁,在屏风后面,如果过了就没办法,只能下周目了 ...

后来里昂重去那些地方的时候我还发现了几个上锁的箱子,应该是那把开电梯门的钥匙其中几把吧,看来过了确实需要下周目了

种子
189 点
Johnston 发表于 2023-6-21 20:31
后来里昂重去那些地方的时候我还发现了几个上锁的箱子,应该是那把开电梯门的钥匙其中几把吧,看来过了确 ...

钥匙的话可以网上搜搜,B站啥也有大佬出视频,钥匙有一个单独的视频路线,基本跟着走没问题,
其余就是容易漏的- -,像城堡那里,必须在最后 碍事梨被抓之前处理好,不然她被带到孤岛,触发那里就肯定GG。。跟村长那时的情况雷同,触发村长最后的剧情就没办法再返回村庄那边了,,

另外是 城主人偶,这个我是建议一周目完成,真不行才二周目补完,这个也是挺繁琐的。。不跟着攻略走,找个半天··为了 无限小刀还是很值得搞下,

骑士

万言万当,不如一默

种子
254 点
阿斯Asch 发表于 2023-6-21 23:40
钥匙的话可以网上搜搜,B站啥也有大佬出视频,钥匙有一个单独的视频路线,基本跟着走没问题,
其余就是容 ...

看来必须三周目了,二周目打到第10章才刚到100w,很难说通关前能拿到无限火箭筒,所以如果错过就再来一周目吧,到时候肯定是够了吧

种子
189 点
Johnston 发表于 2023-6-22 09:46
看来必须三周目了,二周目打到第10章才刚到100w,很难说通关前能拿到无限火箭筒,所以如果错过就再来一周 ...

通常最初开坑时候有留意尽量收好全部宝藏,连同豪华版那些,基本二周目中段就可以买到无限了,但反正不够就尽力多赚下就好。。主要我一周目时候已经打了佣兵,拿到手炮(氪金开劵无限),全程十分节省,到了二周目基本都有100-150W左右,卖点手头的武器和继续收些宝藏就很快,,

骑士

万言万当,不如一默

种子
254 点
阿斯Asch 发表于 2023-6-22 10:12
通常最初开坑时候有留意尽量收好全部宝藏,连同豪华版那些,基本二周目中段就可以买到无限了,但反正不够 ...

一周目为了良好的体验,我卖过一些武器,以为武器卖了就没了,但发现可以回购,其实真正使用顺手的只有3把,惩罚者,春田,镇暴,冲锋枪我都是当备用武器用的
话说有没有可以多掉物资小的箱子,每次都掉物资大,刚需的霰弹没有物资小很紧缺的

种子
189 点
Johnston 发表于 2023-6-22 11:36
一周目为了良好的体验,我卖过一些武器,以为武器卖了就没了,但发现可以回购,其实真正使用顺手的只有3 ...

好像是没小物资,都是火药、大物资 这样。。红箱子是红草,金色是钱,普通的是子弹,一共就5个箱子了。。
该用户已被禁言

种子
52 点
PC版还可以修改出喷火器,真爽

骑士

万言万当,不如一默

种子
254 点
mr.a 发表于 2023-6-22 17:41
PC版还可以修改出喷火器,真爽

这玩意也有吗,不会是3re里追追的武器吧