A9VG电玩部落论坛

[活动] Steam 夏日特卖降至,来抽三份《星际拓荒》(已开奖)

挂版VIP

己所不欲,勿施于人

种子
1479 点

Steam 夏日特卖将于 6 月 29 日 - 7 月 13 日期间举办,各位有购买游戏需求的坛友不妨等等喔(我就等着星战打折了),附上 Steam 全年特别时间表:

悬疑游戏节:2 月 20 日 - 27 日(PT)
春季特卖:3 月 16 日 - 23 日(PT)(大型季节特卖)
解谜游戏节:4 月 24 日 - 5 月 1 日(PT)
体育游戏节:5 月 15 日 - 22 日(PT)
新品节:6 月 19 日 - 26 日(PT)
夏日特卖:6 月 29 日 - 7 月 13 日(PT)(大型季节特卖)
潜行游戏节:7 月 24 日 - 31 日(PT )
视觉小说游戏节:8 月 7 日 - 14 日(PT)
策略游戏节:8 月 28 日 - 9 月 4 日(PT)
清版射击游戏节:9 月 25 日 - 10 月 2 日(PT)
新品节:10 月 9 日 - 16 日(PT)
Steam 尖叫游戏节(万圣节)回归:10 月 26 日 - 11 月 2 日(PT)(更多详情日后公布)
秋季特卖:11 月 21 日 - 28 日(PT)(大型季节特卖)
冬季特卖:12 月 21 日 - 2024 年 1 月 4 日(PT)(大型季节特卖)

既然游戏节降至,那咱们 PC 板不妨再来一次抽奖助兴一下吧,本期要送的游戏是三份原价 85 元的《星际拓荒》本体https://store.steampowered.com/app/753640/Outer_Wilds/?l=schinese&curator_clanid=27162873

这游戏适合:科幻爱好者,宇宙爱好者,探索爱好者,自然奇观爱好者。

可能不适合:巨物恐惧症,深爱恐惧症,幽闭恐惧症。

为了你的最佳体验,不要看攻略,不要看攻略,不要看攻略

至于为什么要送这个游戏呢,当然是因为我喜欢啦。它是我个人心目中最好的独立游戏之一,也是我心目中最最好最最浪漫的宇宙探索类游戏。有多好呢,Steam 四万份评价依旧 95% 好评率,豆瓣游戏本体 9.5 DLC 9.6。这是一份久违的探索感拉满的游戏,我玩的时候甚至为了它专门画地图做笔记,又让我找回了小时候刚接触游戏时候的乐趣。

抽奖规定如下:

夏促当天开奖,送 Key 或者加 Steam 好友直接送礼物都有可能,到时候看情况给中奖坛友发私信。

每人仅限一份,我个人不参与抽奖。

各位坛友,游戏愉快,夏促想买的游戏都能有大大的折扣!

种子
634 点
来个积极参与

种子
1063 点
来当分母了,虽然进了ps二档,不过ps上dlc太贵了,要是中了pc版可以补一下dlc
发自A9VG iPhone客户端

种子
1058 点
下面的平板是怎么 回事儿? 怎么看起来超难的样子?

挂版VIP

己所不欲,勿施于人

种子
1479 点
noisychina 发表于 2023-6-24 10:45
下面的平板是怎么 回事儿? 怎么看起来超难的样子?

不难哈哈哈,这个是 DLC 我边玩边画的地图,能更好理解地图找线索,实际游玩不做笔记也是没任何问题的,因为主角的飞船自己也会做笔记(但是没地图)。

种子
40 点
看到安康鱼就想起来这是啥游戏了

种子
650 点
来当个分母,看上去不错

种子
177 点
一定是我中奖

种子
3333 点
来啦老弟