A9VG电玩部落论坛

楼主: lvchaokk520

心得:个人向一周目全召唤兽技能简评......(更新)

种子
188 点
新世界的派蒙 发表于 2023-6-25 20:39
邪轮旋风接怒震,直到终盘都非常好用的COMB,高度提升更是非常安全,铃木直播最爱打这套,你居然不推荐
另 ...

技能格子一共就6个,这游戏不是纯动作游戏不能当鬼泣玩去打什么不落地而是资源管理。
你如果是野外FM找小怪打那确实可以邪轮旋风接怒震跳空敌人上天花里胡哨一顿舞,我这个是包含大部分情况下的对付所有敌人时击杀的效率问题。

首先削韧技能你起码要带2个吧,崩防输出技能你要带2个吧,斩铁乱舞你要带吧,这就5个技能了,剩下一个可调整的空间我是不推荐为了境界转移去浪费一个宝贵的技能格子,说直白点就是这个技能不配。

当然你练习模式找怪打各种鬼泣式科目一二三玩法是可以带,但是说超模不至于。

种子
126 点
雷神3的技能在获得奥丁巴哈和希瓦之前,清小怪好用的不得了好吧放一个在中间按挑衅让怪自己过来打话说楼主说不好用是忘了有挑衅这个功能吗
发自A9VG Android客户端

种子
158 点
lvchaokk520 发表于 2023-6-26 02:01
技能格子一共就6个,这游戏不是纯动作游戏不能当鬼泣玩去打什么不落地而是资源管理。
你如果是野外FM找小 ...

就希瓦大招和斩铁乱舞加激光,一个破防时间我能取消这三个大硬直,甚至还能打一个五层斩铁剑的时间还能取消一次,时停技能CD可不停,我一个技能能赚其他五个技能的CD,这就是最效率的输出方式还有疑问?
更无脑的还有冲A直接取消安全接斩铁乱舞,乱舞完了取消随便A几下或者放个天丛云直接五层清场,还有比这更效率的方案?
该用户已被禁言

种子
200 点
nds 发表于 2023-06-25 21:09

奥丁一闪怎么连闪

我还没拿到奥丁
该用户已被禁言

种子
200 点
lvchaokk520 发表于 2023-06-26 01:46

问题是技能格子只有6个,这游戏不能当纯ACT玩。

打韧性要带2个,输出带2个,剩下1个要带奥丁的大招打满斩铁剑,剩下能调整的只有一个格子。时停收益真的不算高。

打黄条带2技能就行。其他都带伤害技能,目前还没拿到奥丁,靠伤害技能组合一波伤害13w

求败者

HK-insterstellar169

种子
136 点
打精力条的技能一周目后期就不带了,不差那么一点时间,都是攻击力高CD短的技能,目前只绑死了雷球

种子
188 点
thinkhome 发表于 2023-06-26 07:31
打精力条的技能一周目后期就不带了,不差那么一点时间,都是攻击力高CD短的技能,目前只绑死了雷球

希瓦大崩防直接1.4倍,接一个泰坦拳就1.5了满值了,后面就是巴哈大斩铁剑,雷球后期没任何优势。
发自A9VG iPhone客户端

种子
188 点
kyo狂魔 发表于 2023-06-26 02:29
雷神3的技能在获得奥丁巴哈和希瓦之前,清小怪好用的不得了好吧放一个在中间按挑衅让怪自己过来打话说楼主说不好用是忘了有挑衅这个功能吗

你放球挑衅的时候火冲聚怪已经全杀了。
发自A9VG iPhone客户端

种子
126 点
lvchaokk520 发表于 2023-06-26 09:51

你放球挑衅的时候火冲聚怪已经全杀了。

笑尿

热区VIP

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5248 点
lvchaokk520 发表于 2023-6-26 02:01
你如果是野外FM找小 ...

境界转移搭配长后摇的大招比较好用,如果你玩小技能流派这个不搭
大招都是带时停效果的,后摇期间也带时停效果
取消掉后摇可以靠时停效果期间内在甩另一个大招,形成循环;小技能后摇短,也没时停,取消了也没意义