A9VG电玩部落论坛

楼主: lvchaokk520

心得:个人向一周目全召唤兽技能简评......(更新)

种子
188 点
新世界的派蒙 发表于 2023-06-26 03:00

就希瓦大招和斩铁乱舞加激光,一个破防时间我能取消这三个大硬直,甚至还能打一个五层斩铁剑的时间还能取消一次,时停技能CD可不停,我一个技能能赚其他五个技能的CD,这就是最效率的输出方式还有疑问?
更无脑的还有冲A直接取消安全接斩铁乱舞,乱舞完了取消随便A几下或者放个天丛云直接五层清场,还有比这更效率的方案?

一个破防时间不需要时停也可以打完输出技能啊,希瓦崩防1.4倍率开局,接泰坦拳1.5满值,然后激光,之后马上斩铁剑,打完这套你甚至还有时间补天丛云和斩铁乱舞看动画回复其他技能cd,舞完这套输出阶段结束,不用等马上继续打一个斩铁剑就行了。

至于平时战斗安全斩铁乱舞的问题希瓦碰瓷就行了啊,而且时停回cd的问题我的理解是除了时停另外5个技能cd是固定的,不会因为你时停了这些技能就会加快回满,你在那里时停敌人,我这里敌人也是被我冻原地打木桩,两者其实没啥区别一样是暂停敌人攻击,无非是一个主动且稳定一个被动需要练习成本,一个占格子一个不占,只能说我们对这个游戏理解的地方有区别,大伙们选自己喜欢的方式就好了。
发自A9VG iPhone客户端

种子
22 点
和我差不多 我是奥丁+西瓦+迦楼罗
奥丁:火焰冲锋+斩铁乱舞
西瓦:巴哈跟踪球+巴哈大招
迦楼罗:火球缠绕+风创

火焰冲锋和火球纯属个人喜好冲锋是为了清杂兵 火球为了减伤和打崩解(连段高还免疫伤害 手残必备 还有一点就是我放完火球接直接斩铁乱舞完全不用担心被打)

种子
188 点
centon 发表于 2023-06-26 10:10

境界转移搭配长后摇的大招比较好用,如果你玩小技能流派这个不搭
大招都是带时停效果的,后摇期间也带时停效果
取消掉后摇可以靠时停效果期间内在甩另一个大招,形成循环;小技能后摇短,也没时停,取消了也没意义

我目前是大招流,希瓦大巴哈大奥丁大锁死三个位置,带了性价比高的泰坦拳这就4个了,由于对单的情况下奥丁大就算带饰品也做不到一招满级,所以多带了个速度快的天从云,这样就5个技能了,剩下一个格子实际上很随意喜欢啥带啥,我不推荐境界的理由实际上是我更喜欢希瓦碰瓷那个冰冻。

热区VIP

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5267 点
lvchaokk520 发表于 2023-06-26 10:32

我目前是大招流,希瓦大巴哈大奥丁大锁死三个位置,带了性价比高的泰坦拳这就4个了,由于对单的情况下奥丁大就算带饰品也做不到一招满级,所以多带了个速度快的天从云,这样就5个技能了,剩下一个格子实际上很随意喜欢啥带啥,我不推荐境界的理由实际上是我更喜欢希瓦碰瓷那个冰冻。

你可以看下ZP的视频。。。我光说也没法描述取消的效果
发自A9VG Android客户端

种子
96 点
刚开始玩,就想找个技能评测看看

种子
39 点
打完泰坦,主打GP反击已经爽上天了,后面还有更强的组合?!

种子
188 点
三天没吃东西 发表于 2023-06-26 11:24
打完泰坦,主打GP反击已经爽上天了,后面还有更强的组合?!

希瓦gp附带冰冻敌人5秒,无论是谁都能冰冻。

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
471 点
奥丁的第三个技能只要在攻击过程中都可以取消硬直并附加减缓时间的效果,这个不仅在打Break的时候提高输出效率很重要,对于斩铁乱舞这种起手特别慢的技能一瞬间的时间减缓效果也非常有用的……

带雷球除了给斩铁剑蓄能以外你说的倍数也有用,Break之后钻石星尘配合雷球马上就能到1.5倍

种子
188 点
sir.drake 发表于 2023-06-26 11:36
奥丁的第三个技能只要在攻击过程中都可以取消硬直并附加减缓时间的效果,这个不仅在打Break的时候提高输出效率很重要,对于斩铁乱舞这种起手特别慢的技能一瞬间的时间减缓效果也非常有用的……

带雷球除了给斩铁剑蓄能以外你说的倍数也有用,Break之后钻石星尘配合雷球马上就能到1.5倍

雷球这个主要是能让斩铁乱舞无sp也能直接1次5级,这个我是没想到,看来天丛云技能可以舍弃了。

种子
22 点
lvchaokk520 发表于 2023-6-26 11:54
雷球这个主要是能让斩铁乱舞无sp也能直接1次5级,这个我是没想到,看来天丛云技能可以舍弃了。 ...

雷球是哪个技能 是雷电法杖那个吗?