A9VG电玩部落论坛

楼主: centon

白金了,感觉MC88分还是比较靠谱的

骑士

らりるれろ ビッグボス

种子
201 点
centon 发表于 2023-6-26 14:16
不影响,二周目序章不是直接跳的吗···我记得我没选跳过啊,直接就没序章了 ...

不是 有问要不要跳过 我也直接跳了,不影响就好

种子
431 点
跟我一样,就打奥丁的时候吃了几瓶药,其他时候全程切狗狗,一周目对经常玩动作游戏的人来说确实难度不高。目前打到最终boss战前,感觉就是这作优缺点都极为明显,神作肯定算不上,佳作还是可以说的。不过有些二极管已经把这作踩得答辩不如了,现在网络环境是真无语,你只要不是神作那就是辣鸡,反正我自己玩着是蛮爽的,比起当年首发FF15然后连着一礼拜通关后那吃翔的感觉可好太多了,88分也完全符合ff16的质量了。

种子
253 点
水月北剑 发表于 2023-6-26 14:09
FF16这剧情就算比破晓强那也是半斤对八两,剧情推动全靠巧合,人物动机完全没有,个个都是工具人。对标FF ...

有啥巧合?说实话,我从仙剑开始玩rpg到现在,都没觉得这次剧情有啥问题,相反非常引人入胜,让人有欲望一口气玩下去

种子
34 点
wflb324 发表于 2023-6-26 15:20
有啥巧合?说实话,我从仙剑开始玩rpg到现在,都没觉得这次剧情有啥问题,相反非常引人入胜,让人有欲望 ...

最简单的,男主出门跑去暗杀希瓦,结果希瓦就是吉尔。将军夫人苟了这么多年,男主刚说要给原遗老找个生活的地方,掉头回来就能刚好遇上屠村。你剧情偶尔有次巧合来推动发展那叫戏剧性,次次都空降,我只能说编辑还是回去多读几年书。哦对了这个问题被喷得最多,并且干得最多的家伙叫小太刀,看看他怎么祸害FATE的

种子
253 点
水月北剑 发表于 2023-6-26 16:29
最简单的,男主出门跑去暗杀希瓦,结果希瓦就是吉尔。将军夫人苟了这么多年,男主刚说要给原遗老找个生活 ...

男主遇到吉尔是偶然,也是必然,不然就没有后来的男主了,故事可以改写了。吉尔就是青年篇男主的支撑。至于屠村那事,实话说有几个rpg不这么搞的?兄弟你来写写剧本,看看是不是更高明?

种子
253 点
水月北剑 发表于 2023-6-26 16:29
最简单的,男主出门跑去暗杀希瓦,结果希瓦就是吉尔。将军夫人苟了这么多年,男主刚说要给原遗老找个生活 ...

兄弟,这么说吧,屠村在剧情里是必然,只是如果克里夫不撞上,没那么强感染力,现场那群杂兵的疯狂连我这个玩家都觉得令人发指,该死。。。所以这么设定,我想没问题的

种子
34 点
wflb324 发表于 2023-6-26 17:14
兄弟,这么说吧,屠村在剧情里是必然,只是如果克里夫不撞上,没那么强感染力,现场那群杂兵的疯狂连我这 ...

我说了,戏剧性的东西偶尔出现没有问题,但这游戏从头到尾都这样推进的剧情,你可以好好回忆一下整个流程。

我再举个例子,贝姐失控桥段就非常的刻意,一群特务部队的精英被几个山贼轻松解决,编剧自己不觉得好笑么

种子
253 点
水月北剑 发表于 2023-6-26 17:18
我说了,戏剧性的东西偶尔出现没有问题,但这游戏从头到尾都这样推进的剧情,你可以好好回忆一下整个流程 ...

我只能说你根本没用心看剧情,贝尼迪塔当时是什么情况?完全崩溃的状态,不仅没有战斗力,还是负担,她的士兵完全在照顾她,根本没有注意周围情况。警戒基本为零,没有指挥,士气低落,被偷袭解决很正常。兄弟,认真看看剧情,不要自以为是

圣骑士

超级龙王巴哈姆特

种子
1135 点
难为你了。看你的评论文字不少。字里行间感觉你不是玩游戏,是被游戏玩了。我也刚通关,个人体验上很满足,也准备白金中。
发自A9VG Android客户端

热区VIP

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5286 点
ctking001 发表于 2023-6-27 07:52
难为你了。看你的评论文字不少。字里行间感觉你不是玩游戏,是被游戏玩了。我也刚通关,个人体验上很满足, ...

呵呵,你开心就好,玩个游戏一点挑战都没有,你还能玩的津津有味,也是难为你了