A9VG电玩部落论坛

真不明白为什么这游戏这么多人吹上天

该用户已被禁言

种子
151 点
centon 发表于 2023-7-2 14:41
这样吧,你先录一个苛刻限制的无伤视频,我就给你来个卧推100KG,怎么样
我74KG 1RM是120KG,你来个不用 ...

哈哈哈 我等会找机会看看你那个视频

和你开玩笑呢,有的时候你直接发出视频来,关注你的人更多。一个千万级的作品怎么可能人人都喜欢,改变也是需要过程的。

热区VIP

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5283 点
茄子归来 发表于 2023-7-2 14:48
哈哈哈 我等会找机会看看你那个视频

和你开玩笑呢,有的时候你直接发出视频来,关注你的人更多。一个千 ...

你要是真开玩笑,那我也就此打住
我以前就从事健身行业,卧推100KG我是可以做力量组的,也跟小萝卜 老吴他们一起练过
你想交流健身,我也愿意跟你交流
该用户已被禁言

种子
151 点
centon 发表于 2023-7-2 14:50
你要是真开玩笑,那我也就此打住
我以前就从事健身行业,卧推100KG我是可以做力量组的,也跟小萝卜 老吴 ...

我现在100kg只是热身组 太轻松了 其他人看不上 不认识

热区VIP

种子
5283 点
茄子归来 发表于 2023-07-02 14:54

我现在100kg只是热身组 太轻松了 其他人看不上 不认识

我长期低碳 力量没法上太多
发自A9VG Android客户端

种子
367 点
FF正统我全一口气通关,16实在玩不下去了,没意思,就是没意思,系统简陋没啥深度xjb按

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1729 点
centon 发表于 2023-7-2 14:24
可能对你来说,觉得FF难度低这件事本身刺痛你幼小的心灵了 是吧
那我可得给你道个歉,毕竟天鹅划 ...

FF系列本来就是传统日式RPG,从15, 16开始才慢慢转型成ARPG,肯定没法跟鬼泣,忍龙,魂系列等等传统动作游戏比硬核。

吐槽FF16动作成就感没有忍龙,鬼泣,魂游戏强,就像吐槽为啥机战策略性不如火纹皇骑,孤岛惊魂射击爽快感不如COD一样。

种子
274 点
是的,我充满期待提前预购。经常玩得昏昏欲睡,到今天才刚拿到泰坦。每次进游戏都得给自己打气,毕竟花亲钱买的。正经玩ff是从6开始的,虽然除了6都有各自遗憾,但从没有产生过这么反感的情绪。暴言一句,这可比15差太多了。15除了水都后剧情崩了,从游戏性角度几乎任何方面否能碾压他。

种子
3025 点
星岚 发表于 2023-07-02 15:22
是的,我充满期待提前预购。经常玩得昏昏欲睡,到今天才刚拿到泰坦。每次进游戏都得给自己打气,毕竟花亲钱买的。正经玩ff是从6开始的,虽然除了6都有各自遗憾,但从没有产生过这么反感的情绪。暴言一句,这可比15差太多了。15除了水都后剧情崩了,从游戏性角度几乎任何方面否能碾压他。

其实你可以等上了XGP再玩的,何必花这冤枉钱。。
发自A9VG Android客户端

热区VIP

种子
5283 点
新来七只鸟 发表于 2023-7-2 15:19
FF系列本来就是传统日式RPG,从15, 16开始才慢慢转型成ARPG,肯定没法跟鬼泣,忍龙,魂系列等等传统动作 ...

我吐槽的不是他成就感不强,而是成就感太弱
这个原因就是战斗强度对我来说太低了,一周目完全可以给一个更高的难度,来对标不同类型的玩家
这个FF16一周目的难度,对我而言还不如忍龙的下忍,不如鬼泣的Human难度
你这作既然有难度选择,如果给一个更加硬核的难度来开荒,我的游玩体验会好很多
不会出现现在这样,只有召唤兽战斗能让我振奋精神,其他时候玩着犯困的情况

种子
274 点
nepocmais 发表于 2023-7-2 15:23
其实你可以等上了XGP再玩的,何必花这冤枉钱。。

是这意思,所以有人和我感受差不多时候才感到慰藉。