A9VG电玩部落论坛

真不明白为什么这游戏这么多人吹上天

种子
641 点
你的精神状态似乎很难在游戏里找到满足, 建议去找点别的兴趣别浪费人生了

热区VIP

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5266 点
xinyufan 发表于 2023-6-28 11:55
同感!发售前看演示视频感觉完全不一样各种看衰和担心。。看视频的感觉就是1画质不好2战斗刮痧3音乐单调 ...

我跟你正相反
之前的播片演示我都没看 不评价
第一个demo 可以继承的部分我是很满意的 就是因为这个我才决定预购数字版
试玩中展示的战斗玩法 操作性 可玩性都很强 拼刀 取消 红刀 操狗打配合 我是冲着这个买的
这个试玩展示的内容 召唤兽技能只是辅助 玩家要靠普攻系招式 拼刀 红刀 闪A等等来打Break 来输出
这个玩法我能给到93分 这还是掉帧的缘故
再加上开场的剧情 妥妥的权游风格 还有主角母亲的背叛 我很期待这个女人如何能长袖善舞 把神皇玩弄股掌之间
玩这个Demo我最担心的 就是游戏中后期会变成类似召唤兽Demo中那样6个技能轮着甩 普攻系招式无用武之地
也担心BOSS强度过低 无法带给我成就感

结果正式版玩下来 我担心的东西都成真了 战斗完全就是甩技能 普攻系招式收益极低
战斗强度还低到想睡觉
我心心念念的公爵夫人成了个傻憨憨 还TM长袖善舞呢 整个一ZZ 最后又弄个神出来 感情他是幕后黑手 坏人都***了 靠
还有试玩中没出现的支线问题 让本就觉得强度低到无聊的一周目体验变得更差了
唯一惊喜的就是召唤兽战斗 但是光凭几场召唤兽战斗 完全没法改变整体节奏无聊的弊病 而且二周目召唤兽战斗体验就从惊喜变成了拖沓
就这么一款游戏你说我吐槽一下我的感受不行吗?

我知道你可能觉得不错 我尊重你的想法 每个人玩游戏的目的 获得快乐的方式不一样 但是我也奉劝你 不要觉得别人不喜欢这游戏 或者是对这游戏失望就是在找事 在黑
该用户已被禁言

种子
579 点
这游戏优点和缺点并存都很极端
优点在于动作满分战斗爽快,召唤兽动作场面大,特色那个自动攻击,判定很准,真的很爽快
缺点也一堆画质差,性能模式帧数都低关不了景深和动态模糊
黑灰色居多,RPG要素少仅有武器有纸娃娃系统,只能操作一个主角
HDR效果不好,分景运用差我一般多数略过,女性脸模基本一样再也没TINA那样的经典了
黑灰屎黄就是这游戏的色调仅一个动作爽快的大优点

种子
443 点
因为是一条道啊  国内都喜欢  没人喜欢沙箱开放世界 都是外国人喜欢自由度  所以国内吹爆

种子
161 点
确实是缺点非常明显的一个游戏,但是我就是特别喜欢,这游戏是我今年除了生化4外唯一一个买回来一口气通关的游戏,如果出个DLC把结局改成HE,那就圆满了

种子
1134 点
真不明白樓主FF10都能吹的… 幾年前在PS4上玩的HD版,打完後的想法:就這樣?
发自A9VG iPhone客户端

种子
1346 点
你把召唤兽想的太神圣了,其实就是个战斗工具
发自A9VG iPhone客户端

种子
17 点
不喜欢日语配音为啥不选英语配音?又是云的吧?

种子
90 点
楼主可以把FF16换成,大表哥  战神 塞尔达,再发一遍~一点问题也没有

我倒是特别特别喜欢FF16

完全没有你的那些感觉
该用户已被禁言

种子
151 点
centon 发表于 2023-6-28 15:36
我跟你正相反
之前的播片演示我都没看 不评价
第一个demo 可以继承的部分我是很满意的 就是因为这个我才 ...

~这游戏不适合你~你喜欢的是老头环~

技能强你可以不用~

不要提难度~先要对游戏感兴趣,难度才是选项~

要是ff变成黑魂风格~不管什么难度我都不会玩~至少现在不会玩