A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 石斛兰

求助—主机玩同屏双人的几个小白问题请教

种子
28 点
我说一下,我也是新手,但是我一直弄得双人暗黑4,首先两个正好必须有一个是港服或者其他服的会员,然后购买了游戏之后,用P1/P2哪个进游戏都行,没有前后,比如P1是港服也需要绑定一下港服或者其他服的战网,P2可以是国行的账号,绑定和P1一样的战网号

种子
28 点
新手大叔 发表于 2023-6-28 14:07
我说一下,我也是新手,但是我一直弄得双人暗黑4,首先两个正好必须有一个是港服或者其他服的会员,然后购 ...

还有一点就是,必须有会员有加速器,全程联网

种子
334 点
这傻子游戏 我只能给99分。。。。。。没有4人同屏

圣骑士

Galaxy Express 999

种子
38 点
新手大叔 发表于 2023-6-28 14:07
还有一点就是,必须有会员有加速器,全程联网

感谢指导, 我可以理解吗:
首先我要用的港服ID 去买个一个PSN+会员。 然后我要去买个加速器,然后我要电脑打开战网相关页面,把我的港服ID绑定到战网上。  然后我的P2手柄可以用一个本地的账号(国服),也去打开战网相关网页绑定这个国服ID号?

我以前玩本地双人同屏有消息,都是P1手柄是主港服ID号, P2手柄是个guest账号。  是不是意味着我要给P2手柄注册一个港服ID并登录,并且这个港服ID也要去战网绑,【 并且】这个P2手柄的ID也要买PSN+会员?

问的比较啰嗦,感谢赐教!

圣骑士

种子
38 点
茶颜悦色 发表于 2023-6-28 11:12
还要一个加速器,否则很难连上游戏,暗黑4要全程联网的

感谢指导, 我可以理解为:
首先我要用的我港服ID 去买个一个PSN+会员。 然后我要去买个加速器,然后我要电脑打开战网相关页面,把我的港服ID绑定到战网上。  然后我的P2手柄可以用一个本地的账号(国服),也去打开战网相关网页绑定这个国服ID号?
我以前玩本地双人同屏游戏,都是P1手柄是主港服ID号, P2手柄是个guest账号。  是不是意味着我要给P2手柄注册一个港服ID并登录,并且这个港服ID也要去战网绑,【并且】这个P2手柄的ID也要买PSN+会员?

我就是想和媳妇本地同屏玩一下暗4剧情,对联机无感。    就是说花钱买暗黑4PS5游戏盘后, 我还要买2个PSN+会员,买1个加速器,去战网绑定2个ID, 这些操作后 才可以本地同屏两人一起玩是吧。

问的比较啰嗦,感谢赐教!

种子
224 点
没办法玩,国服备份只能用一个港府ID
发自A9VG iPhone客户端

种子
305 点
石斛兰 发表于 2023-6-28 16:23
感谢指导, 我可以理解为:
首先我要用的我港服ID 去买个一个PSN+会员。 然后我要去买个加速器,然后我要 ...

说白点,不需要PSN会员,本地玩就是要两个账号,都可以登陆PSN的,然后两个账号分别绑定一个战网账号就可以了

圣骑士

种子
38 点
茶颜悦色 发表于 2023-6-28 17:43
说白点,不需要PSN会员,本地玩就是要两个账号,都可以登陆PSN的,然后两个账号分别绑定一个战网账号就可 ...

好的,明白了。谢谢