A9VG电玩部落论坛

楼主: kongkxl

16也通关了,来吐槽一下,不如说不吐不快。微剧透

种子
200 点
我也觉得好多要素太没必要了,我也同意楼主说得,巴哈穆特人间体非得和部下亲嘴,不就是为了给他打上个基佬标签,这个对剧情发展确实没有什么实质的作用啊

战士

PSN:gossamer-need7

种子
669 点
wjbdasd 发表于 2023-06-28 14:49

我这贴没有带任天堂谢谢,还有关于音乐的那贴你没看见第一页的的八方旅人2,只看见了第2页的王国之泪是吧?针对我是吧?不带阵营不会说话了是吧?喜欢玩阵营新闻区欢迎你。

针对的就是你,谢谢,好好的游戏专区天天被阴阳怪气不针对你针对谁?
发自A9VG iPhone客户端

热区VIP

流放者(禁止发言)

种子
897 点
为什么这么多地方会这么黑?是因为吉田提过这是一个黑暗的ff

种子
1108 点
啊财 发表于 2023-6-28 14:52
占比呢?快100个支线了,这样好好写的支线任务比例超过20%了嘛?一美遮百丑是吧
众神陨落就爽个两小时, ...

中后期的支线大部分都是围绕NPC展开的,还有部分升级药品的,也就前期跑腿多,而且前期依然有贵族忽悠奴隶去救他儿子,然后让怪物弄死奴隶的这种支线,如果FF16把中后期支线换到前期感官明显要好得多,前期的支线无聊这点确实有问题

种子
638 点
zzy999 发表于 2023-6-28 14:57
到底是谁先带阵营你自己心里清楚,那你就说xb你有没有提吧?王泪你有没有提吧?就事论事不行?你但凡说“ ...

那好咱们来就事论事,我仔细翻了下我在这个区的回复,提到王泪时第一页有人提八方旅人2,可以肯定的是觉得我提王泪有问题而别人提八方2没问题的你心态有问题。而我提xb时是接着别人对xb的评论,是对xb纯粹的评论,没有拐任何游戏,只许别人评xb,不许我评xb,也是你的心态出问题。喜欢玩阵营劝你赶紧去别的区,这个区不欢迎你。

种子
638 点
zzy999 发表于 2023-6-28 14:58
针对的就是你,谢谢,好好的游戏专区天天被阴阳怪气不针对你针对谁?

你要是觉得我有问题,欢迎举报,假如没事针对我,那就是骚扰,你有本事就继续骚扰,我相信论坛会有公正的裁决。

种子
29 点
我感觉战斗时确实有点太闪了,看不清敌人招式啊
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
498 点
打到回不死鸟之门到用初期装备还可以打出200几伤害这是不是有点废了,如果15早换武器了

种子
200 点
hcc3352779 发表于 2023-6-28 15:00
中后期的支线大部分都是围绕NPC展开的,还有部分升级药品的,也就前期跑腿多,而且前期依然有贵族忽悠奴 ...

所以这个比例确实是有问题的。而禀赋者被这么单方面压榨的世界观也很简单粗暴,单纯是为了描述残酷而讲述残酷,显得一些角色的形象很平板。
不过你说的贵族忽悠奴隶最后反而被魔物弄死的支线发挥确实比大部分没有主要角色的支线都有意思了

种子
253 点
啊财 发表于 2023-6-28 15:09
所以这个比例确实是有问题的。而禀赋者被这么单方面压榨的世界观也很简单粗暴,单纯是为了描述残酷而讲述 ...

现实一样有,阿三的种姓制度了解下。。。