A9VG电玩部落论坛

核心剧透_关于剧情没玩懂的地方。

圣骑士

骑马大元帅

种子
253 点
这几天陆陆续续玩的,终于在刚才清了全支线,最后的一堆支线有些做的很认真、剧情很不错,我觉得银白之君、哥俩扫墓做到主线中都可以.....
目前在清理讨伐怪物,攒够素材锻造武器防具,所以始源最终章还没开始。刚才在B站云了最终章视频,本以为没啥可剧透的了,结果坞尔迪码竟然有多个分身.....  

回正题,目前玩到最后我没搞懂的剧情是召唤兽。
1、之前玩的时候好像是巴那巴斯说了句,人类之中有些获得神的馈赠,其中厉害点的是显化者,差点的是禀赋者,这些是BOSS故意让人类有的?目的是等待男主这种最佳容器??
2、 在主线进入沃鲁德那段时,约书亚在遗迹壁画中看到了壁画原貌,最终BOSS完全体和8个召唤兽(其中火之召唤兽是伊芙利特和不死鸟合体、另一个是传说中的利维亚桑),他们当时是在干仗码?召唤兽和BOSS是啥关系啊?只知道伊芙利特就是最终BOSS肉身创造的(这点我就一直没搞明白,最终BOSS说他以自己的样子创造人类,但是他自己的肉体身躯不就是伊芙利特吗?)
该用户已被禁言

种子
200 点
关于一,就是等主角做的事情

关于二,中那个画有注释可以看注释。如果我没记错没说以自身为原形创造的人。

最终BOSS其实是外星人

发自A9VG Android客户端

圣骑士

骑马大元帅

种子
253 点
看剧情 发表于 2023-6-28 16:00
关于一,就是等主角做的事情

关于二,中那个画有注释可以看注释。如果我没记错没说以自身为原形创造的人。 ...

哦哦
一、合着外星人创造了8大召唤兽让显化者使用,就是为了等待男主这种缪托斯诞生啊....那应该再把利维亚桑吸收了 才是完全体缪托斯啊。 这设定 哎。
二、偶对,我进游戏看看设定,感谢。    以自身为原型创造人  这句话咋理解    难道不是指外形 ?  但是他肉身就是伊芙利特。
该用户已被禁言

种子
200 点
zjcyz 发表于 2023-06-28 16:05

哦哦
一、合着外星人创造了8大召唤兽让显化者使用,就是为了等待男主这种缪托斯诞生啊....那应该再把利维亚桑吸收了 才是完全体缪托斯啊。 这设定 哎。
二、偶对,我进游戏看看设定,感谢。    以自身为原型创造人  这句话咋理解    难道不是指外形 ?  但是他肉身就是伊芙利特。

利维亚桑。是传说

该用户已被禁言

种子
200 点
zjcyz 发表于 2023-06-28 16:05

哦哦

你在那个注释下面看到,它以自身为原形?

圣骑士

骑马大元帅

种子
253 点
看剧情 发表于 2023-6-28 16:06
利维亚桑。是传说

是这样啊,我觉得在故事中应该确实有这个的。
希德在游戏前期给克莱夫解释过,说是八个召唤兽代表8中属性、每个属性只有一个召唤兽(当时他还不知道伊芙利特)。
伊芙利特、菲尼克斯===火
希瓦===冰
拉姆===雷电
泰坦===土地
迦楼罗===风
巴哈姆特===光
奥丁===暗
最关键的属性  水   那不就是利维亚桑吗?  难道是为了DLC准备的???
该用户已被禁言

种子
200 点
zjcyz 发表于 2023-06-28 16:10

是这样啊,我觉得在故事中应该确实有这个的。
希德在游戏前期给克莱夫解释过,说是八个召唤兽代表8中属性、每个属性只有一个召唤兽(当时他还不知道伊芙利特)。
伊芙利特、菲尼克斯===火
希瓦===冰
拉姆===雷电
泰坦===土地
迦楼罗===风
巴哈姆特===光
奥丁===暗
最关键的属性  水   那不就是利维亚桑吗?  难道是为了DLC准备的???

该用户已被禁言

种子
200 点

圣骑士

骑马大元帅

种子
253 点

感谢感谢 我也在看了  哈哈哈
这里面 从人物 到 事件地点啥的
我统统都是带红点的  等会得系统性看一下设定

圣骑士

骑马大元帅

种子
253 点

对了 兄弟,能否帮我看下  这个壁画左面的和右侧的都是啥?我就差最后主线最总BOSS了,怎么还有俩黑的呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x