A9VG电玩部落论坛

楼主: lh9823

关于一个剧情上的疑问(含剧透)

热区VIP

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5288 点
看剧情 发表于 2023-7-3 21:21
你自己都打台词了。“你被抓住这期间,桑布雷克兵已经撤退了”

你认为这句话指主角被抓前桑布雷克军已经 ...

也就是说,在决定关押克莱夫的时候,是没有撤退的,也就是说桑布雷克兵已经撤退,并非是胡戈布立刻砍的理由
这句话你是理解不了什么意思吗?如果没理解,你就打字“没理解”,我可以跟你解释
如果理解了,就别浪费时间

热区VIP

种子
5288 点
看剧情 发表于 2023-7-3 21:21
你自己都打台词了。“你被抓住这期间,桑布雷克兵已经撤退了”

你认为这句话指主角被抓前桑布雷克军已经 ...

还有你回复能不能快点,浪费我时间
该用户已被禁言

种子
200 点
centon 发表于 2023-07-03 21:16

别磨磨唧唧的,干脆点
你直接来“因为XXXXX,所以胡戈没有立刻砍吉尔,是合理的,是符合胡戈人设的,没有降智”
半天话都说不利索

我交代得很清楚。主角两人投降的时候,场外没第三人,狗子都藏在远处,并且胡戈说差不多进入宴第二幕了。

副本演出上主角来的路上,当时胡戈部队还在清扫城内残余,并没完全占领。

当完全占领后,胡戈召主角来看砍头。

发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
200 点
centon 发表于 2023-07-03 21:25

还有你回复能不能快点,浪费我时间

我要边玩游戏,还要手机打字。我当然慢了

热区VIP

种子
5288 点
看剧情 发表于 2023-7-3 21:27
我交代得很清楚。主角两人投降的时候,场外没第三人,狗子都藏在远处,并且胡戈说差不多进入宴第二幕了。 ...

我听着小说跟你聊呢,咱沟通快点,别浪费时间,要不开个语音?

热区VIP

种子
5288 点
我要边玩游戏,还要手机打字。我当然慢了

有VX吗?语音聊?
该用户已被禁言

种子
200 点
centon 发表于 2023-07-03 21:23

也就是说,在决定关押克莱夫的时候,是没有撤退的,也就是说桑布雷克兵已经撤退,并非是胡戈布立刻砍的理由
这句话你是理解不了什么意思吗?如果没理解,你就打字“没理解”,我可以跟你解释
如果理解了,就别浪费时间

你自己前面已经说这是战场了。

我反复强调,主角跟吉尔都带上水晶枷锁了,不具备任何反抗力。

他有充足时间来解决吉尔跟克莱夫的问题,而战场的收尾需要他。

热区VIP

种子
5288 点
我交代得很清楚。主角两人投降的时候,场外没第三人,狗子都藏在远处,并且胡戈说差不多进入宴第二幕了。 ...

你说的这些太墨迹了
直接说
你是觉得胡戈之所以不立刻砍吉尔,是因为他必须要等把城残余清理完,才能砍是吗?你觉得这个理由合理,不降智,符合胡戈人设,是吗?
你说一句话,直接表明你的观点,别让别人反复的去找你确认,这就浪费时间

热区VIP

种子
5288 点
看剧情 发表于 2023-7-3 21:31

他有充足时间来解决吉尔跟克莱夫的问题,而战场的收尾需要他。

你想好了,你的意思是不是说他要慢慢的来解决克莱夫和吉尔的问题,不想直接砍了,是吗?所以他先关起来,还有其他的流程,并不是要直接砍吉尔,你是这意思吗?
该用户已被禁言

种子
200 点
centon 发表于 2023-07-03 21:32

你说的这些太墨迹了
直接说
你是觉得胡戈之所以不立刻砍吉尔,是因为他必须要等把城残余清理完,才能砍是吗?你觉得这个理由合理,不降智,符合胡戈人设,是吗?
你说一句话,直接表明你的观点,别让别人反复的去找你确认,这就浪费时间

不光是城内残余的问题,更关键是吉尔跟克莱夫都被他抓到了。

如果不从结果来看这一切,他逻辑是没问题的。

他完全有充裕的时间在这个陌生的环境安排宴会。

砍吉尔头时城内全是胡戈军队就是证明。