A9VG电玩部落论坛

楼主: lh9823

关于一个剧情上的疑问(含剧透)

种子
253 点
看剧情 发表于 2023-7-3 19:36
1v两个显化者,真当他智障啊。

外面有自己部队牵制。能希瓦还输给他过。能进来的只有克莱夫 ...

是的,胡戈看起来蠢是个莽夫,实际上他的算计很到位的,如果不是各种偶然,他的计划成功率很高的

热区VIP

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5288 点
wflb324 发表于 2023-7-3 19:29
所以说兄弟你没理解胡戈的心情,他恨希德入骨,报复一定要最爽的,抓了他们马上砍头,你不觉得缺点啥?他 ...

你要说折磨,当着男主面折磨女主不好?当着女主面,折磨男主不好?
不比单独关起来更有效果?
最搞笑的是,你还没回答,为什么没守卫。
你见过监狱没守卫的?特别是刚刚攻城,城内不稳,没守卫?

热区VIP

种子
5288 点
wflb324 发表于 2023-7-3 19:32
也就是加布的存在,他才没成功,没成功后他就对第二幕没兴趣了,因为完美的复仇这环被破坏了,让手下出去 ...

让手下出去打,也就是个过场
你能说出这话来,我跟你没什么说的了,已经连逻辑都不讲了
这不就变成了反派模板了吗,对吧,反派对自己迷之自信,一个人想锤爆主角团一行?
这不叫降智是吧,这在你看来,是胡戈的真性情,符合他的人设是吧?

热区VIP

种子
5288 点
wflb324 发表于 2023-7-3 19:38
是的,胡戈看起来蠢是个莽夫,实际上他的算计很到位的,如果不是各种偶然,他的计划成功率很高的 ...

是的?你也承认胡戈害怕伊芙利特和希瓦呗?
明明忌惮,却不急着杀
关男主,只给带个手铐,连看守都不放是吧
这叫忌惮,这叫害怕

热区VIP

种子
5288 点
看剧情 发表于 2023-7-3 19:10
兵分三路。咱都不好吐槽你了。

对主角来说罗扎利斯城最重要的是那里?

继续吐槽啊,对主角来说罗扎利斯城最重要的是那里?
嘉布的“我会搜索一下周围,看看有没有来不及逃生的居民。”
这话什么意思啊,最重要的是哪里啊?

种子
253 点
centon 发表于 2023-7-3 19:41
你要说折磨,当着男主面折磨女主不好?当着女主面,折磨男主不好?
不比单独关起来更有效果?
最搞笑的是 ...

兄弟别激动,其实这种讨论是很有益处的,可以加深大家对剧情的理解。
你大约没考虑心理学,胡戈其实相当阴险,而不是像表面是个莽夫。一对亲密的恋人被抓后,是分开折磨对精神折磨大,还是在一起?明显是分开后,未知会放大焦虑与恐惧,尤其胡戈故意说了开始第二幕,这是一个非常阴险的诱导,让男主会不自觉的想像吉尔会遭到什么,这种精神折磨很可怕的,这对胡戈来说才是最美味的报复。然后按我之前那么说的来,对男主造成的伤害和心理打击远远超过当面折磨吉尔。这个报复设计得很可怕,只是因为失败了,兄弟你才感觉像个笑话。

至于看守的问题,男主抓了,女主也被抓了,对胡戈来说,主角团人抓齐了,男主还有水晶手铐,不怕翻起什么浪子,而且中庭是在他控制范围,确实没必要放多少人看守。
该用户已被禁言

种子
200 点
centon 发表于 2023-07-03 19:37

我都已经说了,砍人的时候主角都没带到就砍了,这是什么原因?
为什么要第二幕砍,第二幕的理由是什么,胡戈的目的是在男主面前砍了女主,为什么要第二幕
后面还莫名其妙的第三幕,别告诉我男主被救走,女主也被救走,连狗子都暴走,这些都是胡戈计划好的?
明显这个第二幕也好,第三幕也罢,都是现编的,强行降智
另外你得给我一个把男主单独关押的合理解释
这个时间女主都没有关押,为什么要单独关押男主?并且不给看守?
男主这么重要,为什么不看守
另外,这个任务刚开始的时候,还有投石机在攻城,同时还有杀害敌国士兵的画面
明显战斗还没结束,胡戈仅仅是刚刚入城,你不会不知道,攻城战不是进了城就完事了吧,扫清城内是很重要的工作?具体可以参考一下现实
说了很多次了,刀斧手为什么要在男主没被带到的情况下直接砍吉尔,你告诉我理由是什么?
后面的为什么胡戈让手下一波一波送,他自己在城堡不出来?

你不要打那么多字。咱们一个争议一个争议的来好不?我APP回复一一大堆内容不方便。

首先咱们要搞清楚什么是复仇?

我被谁***,我复仇自然就是***他而不是杀死他。这逻辑可以理解?

再来我们看剧情交代的,胡戈是因为贝妮迪塔首级送到自己面前开始想复仇的,然后5年一直在想办法复仇,也就是他被复仇煎熬了5年。

所以你觉得他选择当主角的面砍吉尔头是复仇,还是关起来,送人头给主角天天看是复仇?

发自A9VG Android客户端

种子
253 点
centon 发表于 2023-7-3 19:43
让手下出去打,也就是个过场
你能说出这话来,我跟你没什么说的了,已经连逻辑都不讲了
这不就变成了反派 ...

刚好有兄弟补充了一句,解了我这个惑。这也是胡戈的阴险之处,让手下出去打,主角团就不能全员进来,必然外面得留人,进来一个显化者,他感觉十拿九稳的锤爆。
该用户已被禁言

种子
200 点
centon 发表于 2023-07-03 19:48

继续吐槽啊,对主角来说罗扎利斯城最重要的是那里?
嘉布的“我会搜索一下周围,看看有没有来不及逃生的居民。”
这话什么意思啊,最重要的是哪里啊?

嘉布。跟罗扎利斯王城有撒关系?

他优先救人是他角色设定使然。主角跟吉尔优先去王城是他们角色设定使然

发自A9VG Android客户端

热区VIP

种子
5288 点
看剧情 发表于 2023-7-3 19:49
你不要打那么多字。咱们一个争议一个争议的来好不?我APP回复一一大堆内容不方便。

首先咱们要搞清楚什 ...

STOP,所以你觉得他选择当主角的面砍吉尔头是复仇,还是关起来,送人头给主角天天看是复仇?
游戏内台词原话“库普卡大人召见,说要当着你的面处死那个女人”
你这条已经不成立