A9VG电玩部落论坛

[讨论] 求救!有什么方法压制若王子的好感度?

种子
0 点
大家好,我是新人!

最近开始喜欢上玩心跳GS。

目前进展到GS2的三年目的圣诞前夕(就是快接近尾声啦,所以才急么),攻略的是佐伯那个变态男= =b,本来一切进展顺利,佐伯的心跳值都几乎满格了,各项指标也达线了,其他人也安抚的很好。但此时,若王子老师不知道为什么突然发疯似的约会T T,本着保本命的原则,我拒拒拒!但就是这样,老师的好感度还是在一个劲不停的升,虽然离佐伯还有差距,但是目前也达到心跳了(并且还在不断上升中,那个上升速度,我寒~)。

这里有个问题,因为一开始玩得时候不满佐伯那个可恶的态度,kiss事件就选了若王子老师。但后来越来越觉得佐伯可爱,所以之后一直追得都是佐伯。但我听说,如果同时达到心跳状态,kiss事件的那个会优先表白,是真的么?

所以现在非常担心阿,要怎样才能压制住若王子老师呢?炸弹的话有用么?
我辛辛苦苦的忍受了佐伯那个变态手刀男(后期是约会狂)近3年的折磨T T(知道佐伯是什么人的都应该能理解我吧,我不容易啊~~~)不想这一切在最后3个月功亏一篑阿~.

种子
0 点
补充下,我玩得是DS版,佐伯和老师的好感度都是第一个笑脸(就是笑得最欢,脸上还有红晕的那个)。
两个都基本满格,但佐伯的比老师的颜色深一层(老师是粉红,他是桃红)。
是不是很危险?
可我真是什么都没做,它自己就变这样了,老师啊你怎么能这样(泪奔~)

其他人不是普通就是一般友好,而且友好度都不高,问题不大。

挂版VIP

曜影

种子
2171 点
他每次的课外授教和约会都推掉就行了,反正若王子老师是不会给渣弹的

种子
0 点
老师的注目点是: 学力,流行, 运动,气配.
好好提高这3点, 每次考试都考第一.  
老师每次的课外活动都积极参加.

不和别的男人约会(包括佐伯), 基本上第一个元旦, 就是老师来约你了.

种子
13 点
佐伯是有优先告白权的吧?因为是主角.

挂版VIP

曜影

种子
2171 点
我反而觉得历代的主角都有点难追

战士

年年十八

种子
0 点
亲友老师吧,骗个亲告,老师的亲告其实不好拿
佐伯最好追
就是我是料理***,连游戏里面巧克力也做不来
该用户已被禁言

种子
0 点
其实我觉得老师非常好,可爱又腹黑- -完全不喜人鱼王子。
不过好吧我还是说一下,老师只要你好好学习课外补习都去就好感很快升,每次找你约会或者补课你推掉就可以
而且佐伯应该是第一优先- -你也不用担心吧,佐伯是最好追的那个。相对一代的叶月来说(NDS版的叶月比较好追,呃)
对了老师不会有炸弹- -

种子
0 点
下面是引用光腳丫于2008-05-18 19:49发表的:
亲友老师吧,骗个亲告,老师的亲告其实不好拿
佐伯最好追
就是我是料理***,连游戏里面巧克力也做不来
贊同!
親告不好開啊~
難得老師好感高
不過,好像已經3年了吧,開親告有點難呢
该用户已被禁言

种子
7 点
遇到这种情况我都是答应约会,然后不去约会的地方,这样好感减得快,玩很多结局我都用这招.但那些角色有点可怜,心里有点酸酸的.