A9VG电玩部落论坛

母亲节,至所有妈妈,你们辛苦了!

战士

诛鬼神·灭天地

种子
0 点
风扇

刚开始,家境不好。和妈妈同挤一间小小的、无厨无卫的房间,自然也就没有风扇。天热的时候最多用凉水擦擦汗。当时的愿望,就是好想要一台风扇……-.-

终于搬家了,搬到了一个南北走向的两室一厅的小房子,虽然仍然很小,但至少有了自己的厨房卫生间和阳台。夏天的阳光最多把厨房和阳台晒透,不会再直接晒到房间了,刹时阴凉了许多,风扇成了奢侈的消费品,妈妈说,不用买了……T-T

后来置办了新的电器,买洗衣机的时候,得到了赠品——一台小风扇!虽然很小,但是风力很足,夏天可以吹风扇啦!兴奋之~!于是直到睡觉前都一直赖在客厅,吹风扇之……^v^

某日回家的时候,发现风扇变了样?风力居然比以前小了很多!大不解,置问妈妈,妈妈很是郁闷的解释说,因为朋友要搬家,看到她有个半新风扇,心想怎么也比我们家的赠品风扇好,所以提出交换。朋友很是痛快的答应了,交换回家之后才看到背后的标签——难怪朋友答应的这么痛快,原来她的风扇也是赠品……-.-|||||

再后来,家境又更好了!我们装上空调了!客厅用不着风扇佬~于是我很是嚣张的把小风扇搬到了我的房间,对着偶的宝贝电脑吹,玩游戏的时候也可以吹吹散热~~大幸福~!*^^*

再再后来,我远离家乡,到了一个陌生的城市工作,有了自己的住所。那天,当我工作了一天回到家里,蹲在厨房的地板上摘菜的时候,突然忍不住想哭

当年,坐在凉爽的客厅,幸福的吹着风扇看电视的时候

从来都没有想到问一问

在被太阳晒透的厨房里,汗流夹背的做饭的妈妈

是否也需要吹一吹风扇……
.

种子
0 点
嗯,辛苦了啊  。。。。路过看看

种子
0 点
体贴孝顺的LZ,祝愿你的妈妈永远幸福!

种子
7 点
妈妈永远是天下最无私的女人

感动ing.. [s:254]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

KUBO友人帐 Deep

种子
0 点
恩。。。。

刚刚起床就给家里人打电话了。。
都给老妈电话吧

种子
5 点
不需多说,送上一首我最喜欢的黑人组合BoyzIImen的歌曲A Song For Mama。

战士

诛鬼神·灭天地

种子
0 点
     妈妈真辛苦,我却不能送礼物给她……555