A9VG电玩部落论坛

瑜伽从零开始,4天打上大师

种子
37 点

哈哈.超级赖逼角色.

吐血推荐

种子
274 点
恭喜!再賴的角色(本田不是人)沒有好習慣和對策思路也不可能上大師的,樓主謙虛了!

种子
1060 点
lz的游戏id很有意思啊。技术底子好啦,俺动作苦手,就算有赖招也用不好

种子
189 点
ID非常棒,支持LZ

种子
137 点
我看楼主的打法分享也用白银瑜伽一路打到铂金了,就是打几把就觉得很愧疚,太贱了不过我遇到朱莉和KEN就会被压得很难受

种子
37 点
kakarottoss4 发表于 2023-7-17 10:36
我看楼主的打法分享也用白银瑜伽一路打到铂金了,就是打几把就觉得很愧疚,太贱了不过我遇到朱莉和 ...

不用愧疚.到了一定段位用你自己喜欢的角色

主要是打到一定段位能提升自己的自信.

如果没有自信很多能凹能预判或猜拳的时候会怂.就是要敢凹.敢赌.下克上打出来.

法国的那个两连亚军的赤犬Akainu,他就是敢打敢凹.各种神确认.

比如到了大师.遇到很多职业选手和玩家

觉得也不过如此嘛...就会觉得我也能打他半血.赢他一灯什么的.如果赢一局.赶紧截图发朋友吹牛逼.我把XX打赢了.这不就是提升自信吗.

到了大师分段.遇到很高分的特定角色.比如JP 老桑这种就是送分童子.我一局最多加了将近200分.

其实想大师分段多打就行.分肯定能上去.

最难的还是钻石2-4.只能硬打50分左右一步一个脚印上分.到了钻5就可以遇到大师分段了.

我还遇到过板桥的老桑,他还输了一局.这不就是提升自信吗?

种子
37 点
kakarottoss4 发表于 2023-7-17 10:36
我看楼主的打法分享也用白银瑜伽一路打到铂金了,就是打几把就觉得很愧疚,太贱了不过我遇到朱莉和 ...

你说的这两个还加上玛丽莎绿冲左正蹬和DJ绿冲重拳都是绿冲很强的.

如果反应够快.他绿冲你就闪他身后.或者他绿冲你截住他就行.

当然每次都截住或者逃跑是不可能的.就要你应对近距离的保命了.版中无所谓.不外乎就是猜拳投择.

尽量不要被压到版边.很可能出不来.所以在版中就要防他推版.位置不对了就要想办法换版.空中头槌可以取消闪身后接重拳.空中EX火球也可以取消闪现.可以很秀.

遇到那种疯狗打法.比如ken这种各种绿冲跑升接EX升龙.你防就行了.他已经不想赢了.就想干你.打一局他就会退.我遇到好多.哈哈.

种子
137 点
38600905 发表于 2023-7-17 16:41
你说的这两个还加上玛丽莎绿冲左正蹬和DJ绿冲重拳都是绿冲很强的.

如果反应够快.他绿冲你就闪他身后.或 ...

之前都是火球或者往上吐火球 加上长手长脚打乱动的,现在我是等着对方动作然后决定站重拳重脚或者中拳(中拳这个距离试下来不稳定,很容易被迸发或者升龙),一般瑜伽用了几次站拳脚之后对手都会想要跳,聪明的不会乱跳只会到稳吃的距离再跳重脚,这时候也方便瑜伽用对空的长拳(有两气我还喜欢随时准备2气大)。
地面瞬移到对手背后配合火球骗对手的格挡,偶尔可以骗到打康的投技。要么直接瞬移到背后就轻拳。
空中瞬移也好玩,用了几次之后对手就拼命跳起来踢我,然而我们的瑜伽空中中拳手更长

现在就等之后的拉希德了,今天看了7分钟介绍,感觉这角色比起5强了,就是不知道这代能不能像5代一样白嫖角色(现在手里好像有角色试用券,但是还是能用游戏里积分买一个比较爽)

种子
131 点
跟楼主的隆打过 我的id是专业沙包 你应该有印象 咱俩打过很多局
发自A9VG iPhone客户端

种子
37 点
sega 发表于 2023-7-27 05:42
跟楼主的隆打过 我的id是专业沙包 你应该有印象 咱俩打过很多局

有印象

好多天之前了