A9VG电玩部落论坛

楼主: jackpu

xbox区有人玩gta吗?

种子
22 点
jackpu 发表于 2023-7-25 13:03
原来还能手刹?按啥键可以刹车?我一直都是用墙刹车。。。

顺便问问,我在ol里买了一台仿劳斯莱斯,然后 ...

进修车厂修一下

种子
432 点
jackpu 发表于 2023-07-25 13:03

原来还能手刹?按啥键可以刹车?我一直都是用墙刹车。。。

顺便问问,我在ol里买了一台仿劳斯莱斯,然后被追击的时候被**胎了,后面即便技师给我送车,也还是爆胎的坏车,这个还能修复吗?

默认RB就是手刹,漂移必备
发自A9VG iPhone客户端

种子
33 点
jackpu 发表于 2023-7-25 13:00
昨晚看了下,我下的ol版本也是含故事模式的,开头就是经典的抢银行,和ol可能只是剧情的不同,玩法逻辑是一 ...

线下故事模式只能玩到大概30%的内容,剩下70%的内容都在线上,各种不动产设施武器载具任务差事等等等等都只在线上才有,明钻赌场这种连建筑外观在线上都会改变,建议直接线上开好友或邀请这种单人战局,既可以享受线上合作的乐趣又不会受恶意玩家的骚扰,但线上只有一个不是问题的问题:钱,没钱在线上寸步难行,多找基友带着做做抢劫差事吧,自己玩线上按这个步骤思路:做单人r星任务升等级,攒够钱第一时间买改车铺,然后用改车铺的单人迷你抢劫挣钱,银行差事一把30万,挣够了220万优先买潜艇,有了潜艇就能上佩里克岛抢劫,一把至少挣140万。其它的抢劫任务都是和别人组队,记住别猛冲,躲在队友后边猥琐发育多看看怎么打,否则你多死两次没人愿意陪你的。最后还有更快的来钱法子,氪金买鲨鱼卡吧。

种子
133 点
levelup999 发表于 2023-7-25 15:40
线下故事模式只能玩到大概30%的内容,剩下70%的内容都在线上,各种不动产设施武器载具任务差事等等等等都 ...

那gta5刚出来的没有online的时候是怎么玩的?也是完整剧情可以打下去的吧?

种子
20 点
不懂就问:在线模式是不是还得开加速器?怎么开?
发自A9VG Android客户端

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
foda 发表于 2023-07-26 02:56

R星支持线上的游戏最好开加速器,你要么买自带加速器的路由器,要么单独买加速盒子,然后开通加速器会员即可。

种子
133 点
再问个很**的问题,gta5里怎么领任务?我打完几个任务,也调出了两个角色,但两个角色都没有再收到主线任务提示,不知道该怎么继续了,请问领主线任务是有什么固定的规律吗?另外,5里怎么赚钱?除了当街x人、抢运钞车、开出租车

种子
34 点
我玩的xone版

种子
355 点
神喵一刀 发表于 2023-07-25 12:35
建议下载OL,是次世代强化,内置故事模式的,GTA5没次世代强化
默认是按LB载具射击,不过可以在设置里改成LB瞄准,RB射击,这样不浪费子弹,但是也就不能同时手刹了

那如果是使用的有四个额外背键的手柄,你觉得如何设置比较完美?经过设置后可以既节约子弹也可以刹车吗?
发自A9VG Android客户端

终结者

PSN:xieyg

种子
170 点
foda 发表于 2023-7-26 02:56

我用的是网易uu加速盒,放在路由器和ps5中间。
加速后进入战局明显快很多,也不容易掉线。