A9VG电玩部落论坛

【转载】【中字熟肉】纪录片《情热大陆》吉田直树专访

悟道者

哥就像巴黎歐萊雅,你值得擁有

种子
913 点
发这不知道是否合适?毕竟大部分内容是FF14相关,和FF16相关部分大概在15分30秒之后,感兴趣的可以看看。

整个片子最有趣的是,小吉被日本网友网暴后破防了!哈哈哈

https://www.bilibili.com/video/BV11x4y1975Y

种子
12 点
日本网友攻击性太低,还得咱国网友给他上点强度,吉田要是看了贴吧和某星空的评论,估计会患上无期限抑郁症
发自A9VG Android客户端

种子
68 点
看批王 发表于 2023-7-24 22:12
日本网友攻击性太低,还得咱国网友给他上点强度,吉田要是看了贴吧和某星空的评论,估计会患上无期限抑郁症 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈

种子
984 点
喷的是ff16嘛?按视频的时间线来说,被喷那段,ff16还没发售呢。看不懂日文,屏幕里都说的啥,只看到9个赞7个赞的,感觉强度也不高啊。
还不如我承受的压力高,我和别人对喷了好几页, 对方火力太强了,任饭,软软,pc党,ff14党,野村党,田田党乱七八糟,什么人都能上来喷ff16。
所以说,se这家公司不会好了,自家游戏的粉丝都分裂的不成样子,甚至ff每个系列粉丝还互相攻击。

悟道者

种子
913 点
布鲁特斯的心脏 发表于 2023-7-24 22:26
喷的是ff16嘛?按视频的时间线来说,被喷那段,ff16还没发售呢。看不懂日文,屏幕里都说的啥,只看到9个赞7 ...

那段是2023年4月,就是FF16媒体解禁后,那段时间不是大量媒体比如IGN或者FAMI通开始发了好多16的相关实机游戏视频嘛!小吉在看那些视频的评论的时候。

FF系列粉丝确实挺分裂的,不知道你有没有听过一句话,就是:FF最神奇的地方在于,每个玩家亲身游玩的第一部FF就会是他心里最好的一作FF!所以FF粉丝的观点大多大相径庭。不要说不同作品之间了,光就是FF7这一部,CT党和AC党都能在网上吵个几百页了!

终结者

老年人

种子
483 点
布鲁特斯的心脏 发表于 2023-07-24 22:26
喷的是ff16嘛?按视频的时间线来说,被喷那段,ff16还没发售呢。看不懂日文,屏幕里都说的啥,只看到9个赞7个赞的,感觉强度也不高啊。
还不如我承受的压力高,我和别人对喷了好几页, 对方火力太强了,任饭,软软,pc党,ff14党,野村党,田田党乱七八糟,什么人都能上来喷ff16。
所以说,se这家公司不会好了,自家游戏的粉丝都分裂的不成样子,甚至ff每个系列粉丝还互相攻击。

估计是哪个ff16 pv的评论吧。。视频里的三个评论是“召唤兽对战很平淡”,“只有ff不会考虑发售日当天就买”,“坐等促销,已经失去的信任不是那么容易拿回来的”。。
发自A9VG iPhone客户端

终结者

老年人

种子
483 点
帕特莱斯 发表于 2023-07-24 22:35

那段是2023年4月,就是FF16媒体解禁后,那段时间不是大量媒体比如IGN或者FAMI通开始发了好多16的相关实机游戏视频嘛!小吉在看那些视频的评论的时候。

FF系列粉丝确实挺分裂的,不知道你有没有听过一句话,就是:FF最神奇的地方在于,每个玩家亲身游玩的第一部FF就会是他心里最好的一作FF!所以FF粉丝的观点大多大相径庭。不要说不同作品之间了,光就是FF7这一部,CT党和AC党都能在网上吵个几百页了!

ct党和ac党这个我只想狂喷se,就目前se这态度妥妥两边恰烂钱。

悟道者

种子
913 点
csllovecsl 发表于 2023-7-24 22:40
ct党和ac党这个我只想狂喷se,就目前se这态度妥妥两边恰烂钱。

哎,其实我觉得SE的态度还是比较明确的吧,只不过野村和野岛他们从不公开说一下,就很...

说到恰烂钱,野岛的那个FF7小说Traces of Two Pasts终于出中文版了,已经准备上钩去买一本了

种子
1563 点
敢于这么做就不要怕被骂!

终结者

老年人

种子
483 点
帕特莱斯 发表于 2023-07-24 22:51

哎,其实我觉得SE的态度还是比较明确的吧,只不过野村和野岛他们从不公开说一下,就很...

说到恰烂钱,野岛的那个FF7小说Traces of Two Pasts终于出中文版了,已经准备上钩去买一本了

设定集不写或者不出后续永远有的吵,故事已经完整没必要出后续,至于设定集。。想必se没那个勇气