A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: ryuhaku

有玩日版的吗?关于DLC你们是怎么弄的

种子
459 点
陈元 发表于 2023-07-31 09:11
你得看你在哪个服买的DLC,你要是日服买的DLC,就只能在日服账号里面玩,账号不限制
举个例子,我在自己的港服账号1买的DLC,也可以在自己的港服账号2里玩,但是不能在自己的日服账号玩

不是的。日服买的dlc,把dlc下载完毕以后,是可以用香港账号玩的。
发自A9VG iPhone客户端

种子
459 点
你修复一下凭证试试看呀。设置成常用账号了吗?我就是日版盘用日本账号买dlc,用香港账号玩的。

种子
36 点
这不是常识么……PS3时代起就这样啊
发自A9VG Android客户端

种子
2158 点
longqi 发表于 2023-08-11 17:07
这不是常识么……PS3时代起就这样啊

很多人估计以为美版欧版日版港版游戏存档记录dlc都是通用的

种子
118 点
希尔瓦娜斯天行者 发表于 2023-8-7 14:11
你修复一下凭证试试看呀。设置成常用账号了吗?我就是日版盘用日本账号买dlc,用香港账号玩的。 ...

这的确是可以,我也是日版碟配合日服买的一两个单独DLC在港服玩的,但我后来发现日版碟虽然已经是Z版了但依旧有内容阉割,所以这几天PSN打折了我又买了港服数字版游戏——算上STEAM版我已经给卡表贡献了三份钱了……

之前在港服里保存的日版游戏的存档肯定是不能在港服数字版游戏里继承的

不过啊!同样是卡表的游戏, 街霸6的DLC就不能跨服使用,我依旧是去日亚买了日版碟的街霸6,满心欢喜地又去日服下载了经典服装DLC,切回主力港服进入游戏后傻眼了——日服买的衣服DLC用不了,艹泥玛德
该用户已被禁言

种子
115 点
陈元 发表于 2023-07-31 09:11
你得看你在哪个服买的DLC,你要是日服买的DLC,就只能在日服账号里面玩,账号不限制
举个例子,我在自己的港服账号1买的DLC,也可以在自己的港服账号2里玩,但是不能在自己的日服账号玩

没听说过,除了锁账号的dlc外切换哪个服都可以用,前提是你的dlc和游戏是同一个版本的
该用户已被禁言

种子
115 点
鸡蛋饼 发表于 2023-09-18 00:43

这的确是可以,我也是日版碟配合日服买的一两个单独DLC在港服玩的,但我后来发现日版碟虽然已经是Z版了但依旧有内容阉割,所以这几天PSN打折了我又买了港服数字版游戏——算上STEAM版我已经给卡表贡献了三份钱了……

之前在港服里保存的日版游戏的存档肯定是不能在港服数字版游戏里继承的

不过啊!同样是卡表的游戏, 街霸6的DLC就不能跨服使用,我依旧是去日亚买了日版碟的街霸6,满心欢喜地又去日服下载了经典服装DLC,切回主力港服进入游戏后傻眼了——日服买的衣服DLC用不了,艹泥玛德

街霸5和6的dlc时候锁账号的,哪个账号买的dlc就只能在哪个账号用,还有不少游戏都这样。
该用户已被禁言

种子
115 点
leon234512 发表于 2023-08-01 14:42

奖杯不知道是否就一套通用的,港版的已经白金了,如果日本的奖杯是分开的可以买一份!

生化没有同一平台多版本多奖杯的传统