A9VG电玩部落论坛

现阶段EA转XPGU可行吗?

种子
19 点
RT,会员快到期了,一种方法当然是印度买6个月金会员兑换,但是要魔法,太麻烦。
所以想请教下,如果买土耳其的EA会员3年,是不是按3:1的比例转1年XGPU?还有就是所有操作都可以直接在主机上裸连操作?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点

金会员转XGP都变成了3:2了,在这事之后,EA Play转XGPU的事就没人提过了。从某宝JS集体涨价,涨到1000-1200三年来看,这个方法我觉得是行不通了。不过只是个人猜测,单纯计算,250里拉一年的话,转三年XGPU是594再加一个月XGPU费用,也就是1美元,JS开价1000元三年,也就是他们赚400,也不能说没这个可能。

希望有人正好到期如果可以的话尝试一下。
发自A9VG iPhone客户端

种子
19 点
蓝色换日线 发表于 2023-08-04 21:24

金会员转XGP都变成了3:2了,在这事之后,EA Play转XGPU的事就没人提过了。从某宝JS集体涨价,涨到1000-1200三年来看,这个方法我觉得是行不通了。不过只是个人猜测,单纯计算,250里拉一年的话,转三年XGPU是594再加一个月XGPU费用,也就是1美元,JS开价1000元三年,也就是他们赚400,也不能说没这个可能。

希望有人正好到期如果可以的话尝试一下。

刚刚问了客服说是3:1,但是来了句具体比例以实际为准。3年ea转一年多一个月xgpu价格算上淘宝手续费应该270左右。就是不知道是不是3:1。

种子
40 点
某宝目前有240左右的一年XGPU,可以搜一搜

退伍者

种子
12410 点
现在没人再推荐某宝买XGPU了,因为他们是登你的账号绑定他的卡操作,如果卡有问题,或者方法有问题,你这边风险多多,特别是大环境1000元三年的情况下,有个别低价的就更要小心。要买的话就是一场***,赌得起就赌。

本专区有个帖子,XBOX平台购买游戏和XGPU完整注意事项(新玩家必读),可以去看看。

以上内容写给楼主看的,不针对其他回复。

种子
19 点
蓝色换日线 发表于 2023-08-05 09:20
现在没人再推荐某宝买XGPU了,因为他们是登你的账号绑定他的卡操作,如果卡有问题,或者方法有问题,你这边风险多多,特别是大环境1000元三年的情况下,有个别低价的就更要小心。要买的话就是一场***,赌得起就赌。

本专区有个帖子,XBOX平台购买游戏和XGPU完整注意事项(新玩家必读),可以去看看。

以上内容写给楼主看的,不针对其他回复。

某宝的低价我也是不敢碰,要买也会选320左右那种。信誉好点的。

退伍者

种子
12410 点
nesoissac 发表于 2023-08-05 13:18

某宝的低价我也是不敢碰,要买也会选320左右那种。信誉好点的。

贵的一样会出问题,你可能没经历过去年的空手套白狼事件吧,几块钱的东西伪装成300多的都见过,最后一样中招,反正我建议给到了,建议你自己操作,自己买。

种子
19 点
蓝色换日线 发表于 2023-08-05 13:29

贵的一样会出问题,你可能没经历过去年的空手套白狼事件吧,几块钱的东西伪装成300多的都见过,最后一样中招,反正我建议给到了,建议你自己操作,自己买。

真是js啊,看来只能自己买了要吗印度,印度不行就土耳其了。

退伍者

种子
12410 点
nesoissac 发表于 2023-08-05 18:45

真是js啊,看来只能自己买了要吗印度,印度不行就土耳其了。

https://bbs.a9vg.com/thread-8925118-1-1.html

种子
17 点
无限小号,目前来说这个方法最实惠