A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝色换日线

拉瑞安发行总监回复国外“平台战士”

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
Mps42 发表于 2023-08-09 11:20

我以为你不知道呢, 看你口气, 还以为你某饭圈的呢.

见人说人话,见鬼说鬼话啊,是不是玩饭圈,大家看在眼里。
发自A9VG iPhone客户端

种子
317 点
嗯, 会说话就好.

退伍者

种子
12410 点
讲个故事,我曾见过一个人,自己什么都不看,一开始还一口咬定《博德3》国内没什么人气,没圈子,后来我给了数据不敢说话了。他说了一些自己个人出发的个人意见,搞得像一个什么大道理一样,还要追着别人说自己的破理论,最后无奈只能承认自己不玩cRPG,不玩拉瑞安的游戏

太搞笑,本来自己缩在自己的世界就好了呗,非要说出来,还要追着别人说。

种子
317 点
我在自己的世界里呢, 这里不是xbox区么. 不是在讨论博得之门3么.

终结者

老油条

种子
574 点
Mps42 发表于 2023-8-9 08:55
国内有多少玩家真正喜欢博得之门这种硬核 D&D 模式的游戏?总感觉龙与地下城在国内算是非常小众的群体,这 ...

别搞得好像“真正”喜欢比那些“跟风”的高一档一样

有几个人是天生打娘胎出来就“真正”喜欢crpg?
还不是因为各种因缘际会乃至跟风接触后,才喜欢上的,而且那些喜欢上的,也有轻度和硬核之分

终结者

老油条

种子
574 点
另外,mbg确实是名人,我这个轻度偏索的都看不下去

退伍者

种子
12410 点
亚里斯猫德 发表于 2023-08-09 12:19

别搞得好像“真正”喜欢比那些“跟风”的高一档一样

有几个人是天生打娘胎出来就“真正”喜欢crpg?
还不是因为各种因缘际会乃至跟风接触后,才喜欢上的,而且那些喜欢上的,也有轻度和硬核之分

嗯,本来就是如此,不仅是游戏,动漫、电影,书籍等等都是。我还记得当年《复仇者联盟1》很火,但我没看过对这部也有抵触,后来我看票房破了记录,人人都在聊,就去看看吧,到底好在哪里。看了以后就……一口气补了之前的钢铁侠绿巨人等单独作品,从此入了漫威宇宙坑。

种子
1229 点
蓝色换日线 发表于 2023-8-9 11:35
讲个故事,我曾见过一个人,自己什么都不看,一开始还一口咬定《博德3》国内没什么人气,没圈子,后来我给 ...

CRPG国内一直有基础,当年神界原罪2就知道玩的人不少,这次更是爆款。这种作品就是极大拓宽该领域的用户基础,非常难得。希望以后大厂也能跟进做一些优质的3A CRPG游戏。

退伍者

种子
12410 点
smdfzeal 发表于 2023-08-09 13:52

CRPG国内一直有基础,当年神界原罪2就知道玩的人不少,这次更是爆款。这种作品就是极大拓宽该领域的用户基础,非常难得。希望以后大厂也能跟进做一些优质的3A CRPG游戏。

是的,大多数玩家应该都是这么个想法,哪怕不喜欢cRPG也可以支持一下。