A9VG电玩部落论坛

回顾今年微软商城买的新游戏,Rewards回馈玩家

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点

截至今天,今年微软商城我买了4款游戏,下面详细说一下。

1月,《死亡空间 重制版》,我只买了标准版,用Microsoft Rewards购买,原价70刀,XGPU用户9折,折后以62.99刀购入。

3月,《生化危机4 重制版》,本作就是上面说的,唯一那款用自己的钱全额付款的,买了豪华版,土耳其服751里拉

4月,《星球大战 绝地:幸存者》,用Microsoft Rewards购买,豪华版原价90刀。XGPU用户9折,折后80.99刀,最后我差6刀,用信用卡补了。

6月,《星空》,用Microsoft Rewards购买,标准版XGP自带,高级版升级包美服35刀,XGPU用户9折,折后31.49刀。本体我以后打折再补。

6月20日买完《星空》后Rewards所剩无几,今天是8月16日,Rewards积分超52000,《博德之门3》豪华版是80刀,到时候我依旧是通过Rewards购买。

Microsoft Rewards今年至今为止回馈的福利

按照这个推算,年底之前最少还能获得70000以上的积分,确定能买1款80刀游戏,剩余大概还有40刀以上,信用卡补点钱又能买1款70刀游戏。这样来算的话一年下来微软通过Rewards最少可以送5款接近70刀的游戏

其他还有许多非热门或3A且没通关的游戏我没记录。分享这个就是说,XGPU、跨区买游戏和Rewards这三者完美组合在一起,XGPU的第一方游戏标准版永久在库及预购打折、Rewards的福利以及跨区购买的便利在XBOX平台上属于无死角。要真说死角的话,我之前提过的,第三方游戏登陆本平台这事还是要再上上心,这里不是指日式游戏,那些早就不指望了,我是指美式游戏。

如果未来有一天,Rewards取消了什么的,一样可以自己买,任何平台任何东西都不可能永远保持不变,不要把一些福利想得太理所应当,Rewards和XGPU只是辅助。
发自A9VG iPhone客户端

退伍者

种子
12410 点
半个月前写了一点,打了个草稿,刚才帖子发出来后差点查不到,系统是把这个帖子当成半个月前发的了。

种子
2841 点
福利满满,不止xgp一种选择

种子
604 点
微软给用户的福利,业界首屈一指

种子
40 点
2个月5W点数,太强了,一年4款全价大作妥妥的

退伍者

种子
12410 点
Casbar 发表于 2023-08-16 14:07
2个月5W点数,太强了,一年4款全价大作妥妥的

我买完《星空》大概还有几千,只不过我忘了具体数字了。两个月5万我肯定是没有的,大概4万多。