A9VG电玩部落论坛

GTA5发生爆炸后画面剧烈抖动以及缺少主线任务,点解?

种子
133 点
1.不知道为啥,主线任务完成后重玩部分任务,发现只要发生近距离爆炸,第三视角就会非常剧烈的抖动,以前从来没有发生过。一旦抖动了,自动瞄准也无效,有时候过一会会消除,或者跑离爆炸点会消除,但还是非常麻烦,请问这是如何发生的,怎么能消除?

2.对照了yt上的博主讲解,我发现我的主线任务只有75个,博主讲解的是84个,有几个任务我这明显是没有的,比如偷运兵直升机等等,这又是为何?

谢谢。

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
第一个不记得了
第二个,你是要打线下全金牌吗,85个大概是把不同结局算进去了,这游戏多结局。
发自A9VG iPhone客户端

种子
133 点
蓝色换日线 发表于 2023-8-21 10:50
第一个不记得了
第二个,你是要打线下全金牌吗,85个大概是把不同结局算进去了,这游戏多结局。 ...

多任务的每个分支结局也是单独列出的,算上分支结局我这是75个,不知道是不是有其他的主线任务没触发?系统显示总完成率是69%,我知道的是还有3、4个怪咖陌生人任务没完成,不知道还漏了什么

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
jackpu 发表于 2023-08-21 11:12

多任务的每个分支结局也是单独列出的,算上分支结局我这是75个,不知道是不是有其他的主线任务没触发?系统显示总完成率是69%,我知道的是还有3、4个怪咖陌生人任务没完成,不知道还漏了什么

yt搜一下这个人,有个合集,做了全主线金牌攻略,希望能帮到你。我自己好几年没玩了,很多事真忘了
发自A9VG iPhone客户端

种子
133 点
蓝色换日线 发表于 2023-8-21 14:46
yt搜一下这个人,有个合集,做了全主线金牌攻略,希望能帮到你。我自己好几年没玩了,很多事真忘了
...

谢谢版主.........