A9VG电玩部落论坛

楼主: fokinturtle

最终幻想7重制版销量突破700W

种子
83 点
安息不二 发表于 2023-9-15 14:15
我基于ff7总销量700万,破晓是200万,哪怕破晓的pc占比是ff7的三倍,数量上也是ff7更高,这是合理推测

...

129楼我都把steamdb数据贴出来你还跟我这儿指着我一顿贼喊捉贼呢,你可真是典型的索索里的索索了。

种子
59 点
霰弹枪 发表于 2023-9-15 14:22
129楼我都把steamdb数据贴出来你还跟我这儿指着我一顿贼喊捉贼呢,你可真是典型的索索里的索索了。 ...

steamdb这种纯猜的数据支持的你在这里胡说八道?我看你才是要点逼脸

种子
83 点
nepocmais 发表于 2023-9-15 14:19
那你到底有沒有數據呢?沒數據就開口就是張口就來啊。

先质疑,然后明明是谁质疑谁举证这么一个简单的事,偏不,自己不会上网冲浪找数据,开始胡搅蛮缠找别人要。
别人给你们发完数据,你们当完伸手党,又开始说爬数据的网站不作数啊,不够准确啊,不算数啊。
这就是索索。

种子
83 点
哔哔少女 发表于 2023-9-15 14:27
steamdb这种纯猜的数据支持的你在这里胡说八道?我看你才是要点逼脸

典。

爬数据你可以说他不准确,到你这儿成猜的了,只能暴露你的无知。

种子
59 点
霰弹枪 发表于 2023-9-15 14:30
典。

爬数据你可以说他不准确,到你这儿成猜的了,只能暴露你的无知。 ...

用些网络烂梗提升不了你的说服力,steam官方不公布的东西不是猜什么是猜?steamdb爬的评论数经常有几倍的误差,这叫不准确?胡说八道暴露的是你的蠢和坏。

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1742 点
霰弹枪 发表于 2023-9-15 13:30
看游戏。
主打主机市场的,肯定是主机多。
而像比如近期博德之门3这种CRPG,肯定是PC多。

“这么多厂商越来越多的参与官方简体中文版的制作,肯定不是因为看中的国内索索的购买力”

照你这意思是为了国内PC玩家的购买力?

那么问题来了,从新世代,  开始索尼所有第一方都加简体中文,没出PC版的多得很(对马岛,地平线2,战神蓝,恶魂重制等等),难道是为了国内PC玩家的购买力?都没PC版哪来的购买力啊?

第三方的FF16,FF7重制首发就有简中,也没首发PC啊,哪来的PC购买力,对了,香草社的游戏没有PC版吧,不照样有简中?

种子
460 点
我还以为早就过千万了呢,看来pc不是云就海贼版

种子
1320 点
霰弹枪 发表于 2023-9-15 14:22
129楼我都把steamdb数据贴出来你还跟我这儿指着我一顿贼喊捉贼呢,你可真是典型的索索里的索索了。 ...

你除了喷人就没点别的能耐了

ff7独占了epic半年,具体销量也是没有公布,但在2022年的epic总结时,ff7是epic热门前十,这销量不算pc?

破晓上pc没有卖个1000万是不是事实?偷换概念过来想只用pc版销量踩ff的是你,而且pc版官方从没宣布过,两家都是、你不是张嘴就来是什么?

种子
3056 点
霰弹枪 发表于 2023-09-15 14:28

先质疑,然后明明是谁质疑谁举证这么一个简单的事,偏不,自己不会上网冲浪找数据,开始胡搅蛮缠找别人要。
别人给你们发完数据,你们当完伸手党,又开始说爬数据的网站不作数啊,不够准确啊,不算数啊。
这就是索索。

我的舉證就是你沒數據,你張口就來。
你所謂steamdb並不是***數據,
也不能代表整個PC***平台。
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
363 点

PC不都是学习版打MOD么