A9VG电玩部落论坛

楼主: 金色的百式

咱们的蓝版哪去了

种子
875 点
阿萨斯 发表于 2023-9-22 15:20
论坛氛围不好,星空被软黑大肆嘲讽抹黑,却没有人站出来抵御邪恶,蓝版失望了就走了。 ...

抵不住的,这是人家的地盘。自己玩自己的就行,对方素质这么高怎么打

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1632 点
不管其他人怎么说,我反正觉得xbox挺好的明年出了新款xsx一定首发支持一波
发自A9VG Android客户端

种子
183 点

XSX是一款很好的主机,我都后悔买晚了
星空我没法评价确实不是我的菜
版主不好做,以前跟版主也有过摩擦后来想开了,玩游戏开心,交流,不是吵架。
希望以后X区越来越好
至于一些SB天天的吵来吵去的,没必要回复。
对玩家而言,他们既不影响我赚钱,更不影响我花钱。消费能力才是硬道理,嘴炮最TM的SB。

种子
466 点
感觉是失望了
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
263 点
啊,为什么,A9最专业的版主了

种子
136 点
蓝色换日线是我这几年在A9看到的最努力最用心的版主。非常努力的收集各种游戏资讯,非常努力的整理很多人关心的xpg购买指南,非常努力的在带动Xbox分区的热度,非常努力的在营造一个好的游戏交流的氛围,我就是因为看他的贴才预购了星空。但有些人,包括版主,非但不去回应这些努力,依旧疯狂的把热情投入在跑到其他分区跟人对线这件事上,在Xbox分区的发帖量可能只有对线贴的零头吧。可怜的蓝色换日线这么努力,发的主题贴一片的零回复或者零星一两个回复,而且在其他分区对线还不够,还要在所谓“自己”的分区里带节奏,扣帽子,侮辱谩骂他们意识里的“敌对阵营”的玩家,就好像把这个分区当作下水道一样。蓝色换日线也不止一次两次的在回帖里劝这些人不要管其他人怎么说,安心玩游戏就好了,可又有几个人听了呢,在Xbox分区遇到意见不一致的声音可以扣分禁言了之,可遇到怎么也听不进去劝的“自己人”呢?失望是可想而知的,离开对他来说何尝不是解脱。

种子
3754 点
黑历史 发表于 2023-09-22 22:20

XSX是一款很好的主机,我都后悔买晚了
星空我没法评价确实不是我的菜
版主不好做,以前跟版主也有过摩擦后来想开了,玩游戏开心,交流,不是吵架。
希望以后X区越来越好
至于一些SB天天的吵来吵去的,没必要回复。
对玩家而言,他们既不影响我赚钱,更不影响我花钱。消费能力才是硬道理,嘴炮最TM的SB。

但凡嘴炮和阵营党都是没有消费能力的

种子
690 点
大胖猫 发表于 2023-9-23 00:09
蓝色换日线是我这几年在A9看到的最努力最用心的版主。非常努力的收集各种游戏资讯,非常努力的整理很多人关 ...

你说到点子上了,对线盖楼1000层,自己专区游戏聊不过几十楼,责怪某一方极端粉的同时,想想自己又聊过多少游戏内容。本来国内索尼和任天堂都有历史积攒的老玩家,微软靠服务和优惠近年加入的玩家,应该好好想想自己要的是什么,不要一直抱怨环境或者A9

种子
981 点
星空评分刚出来的那几天,新闻区的极端软黑们像收到指示打鸡血那样一起冲到XBOX区,星空专区疯狂发帖嘲笑恶意黑,蓝版对这种无脑饭圈文化很反感很失望,但他也不可能去和这些极端黑辩论,所以转身离开最好

种子
330 点
大胖猫 发表于 2023-09-23 00:09
蓝色换日线是我这几年在A9看到的最努力最用心的版主。非常努力的收集各种游戏资讯,非常努力的整理很多人关心的xpg购买指南,非常努力的在带动Xbox分区的热度,非常努力的在营造一个好的游戏交流的氛围,我就是因为看他的贴才预购了星空。但有些人,包括版主,非但不去回应这些努力,依旧疯狂的把热情投入在跑到其他分区跟人对线这件事上,在Xbox分区的发帖量可能只有对线贴的零头吧。可怜的蓝色换日线这么努力,发的主题贴一片的零回复或者零星一两个回复,而且在其他分区对线还不够,还要在所谓“自己”的分区里带节奏,扣帽子,侮辱谩骂他们意识里的“敌对阵营”的玩家,就好像把这个分区当作下水道一样。蓝色换日线也不止一次两次的在回帖里劝这些人不要管其他人怎么说,安心玩游戏就好了,可又有几个人听了呢,在Xbox分区遇到意见不一致的声音可以扣分禁言了之,可遇到怎么也听不进去劝的“自己人”呢?失望是可想而知的,离开对他来说何尝不是解脱。

言之有理