A9VG电玩部落论坛

[花边趣闻] 辐射76无法达到在线人数要求,P3为其继续能运营加入了PSNOW

种子
523 点

我对 PSNow 中的 F76 很满意。我们不允许 Minecraft 支持 PSNow,因为我们确实将 PSNow 视为 XGP 的竞争,并且不需要通过 PSNow 支持他们的财务状况,这只会让他们更有效地与 XGP 竞争。

我不知道为什么我对 F76 有不同的感觉,所以在这里愿意进行对话。在我看来,F76 就处于这个有趣的地方。显然一开始就很艰难。团队始终专注于改进和寻找更多受众。感觉我们要么需要看到这个东西在所有平台上达到 1000 万月活跃用户,要么决定放弃它,如果你相信 PSNow 可以支持它获得相关性,那么我会支持。
https://www.levelup.com/en/news/ ... -service-to-save-it

种子
1223 点
这就奇怪了,经常在b站贴吧看到有人说现在辐射76很好玩,原来这游戏现在玩的人这么少吗?我不太信这游戏在线人数少,我觉得是嫌赚的钱少了
发自A9VG Android客户端

种子
2948 点
爆料還沒結束

种子
496 点
bujiayi 发表于 2023-09-25 23:52
这就奇怪了,经常在b站贴吧看到有人说现在辐射76很好玩,原来这游戏现在玩的人这么少吗?我不太信这游戏在线人数少,我觉得是嫌赚的钱少了

现在确实好玩,但开局口碑崩了以后哪怕一直在救也很难挽救玩家数量的,刻板印象在开局一片骂声中基本上已经巩固下来了,更何况76属于那种闷着头不声不响的更新,别的网游天崩了后续救场基本上都是轰轰烈烈的,以至于76跟新到后期好玩了也是靠玩家自己传,热度非常非常低,烩面虽然吸了些新玩家,但还是有很多人一看你是辐射76就觉得烂下都懒得下

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2935 点
星空目前的境遇也和76有关,76是真败陶徳的人品,结果星空也没达到生化4博德3这种力挽狂澜的程度。

种子
244 点
说起来这个邮件泄露不光这一部分吧,我记得还有什么Xbox那边不喜欢杯赛背着他们跟索尼做交易,把辐射76加到了竞争对手的服务中,邮件的日期已经是完成收购B社之后了。然后在2022-2023年,B社还是把辐射76加到了PS+里,还有大批游戏加到了PS+二档游戏库里

种子
2015 点
更新了也没无人深空那么大的变化可以展现出来,杯赛引擎的上限也就那样了
发自A9VG iPhone客户端

种子
847 点
longfa 发表于 2023-09-26 00:32
星空目前的境遇也和76有关,76是真败陶徳的人品,结果星空也没达到生化4博德3这种力挽狂澜的程度。

76不是b社本部做的,和陶德没啥太大关系,星空是,陶德那句应该应该升级配置倒是太败坏口碑了

种子
476 点
bujiayi 发表于 2023-09-25 23:52

本身玩家人数就特别少,现在还留下玩的少数人大多都有特殊的粉丝滤镜,现在说好玩还是打个问号的

种子
108 点

PS4的76我玩了超过5000小时
本来游戏修修补补还算可以,现在完全是毁在运营手上
贴吧热闹那都是PC平台

PS国内玩家往好了说也就1000左右,平时群里不到400人,而且90%已经退坑
最可怕的是国外一样是大量玩家AFK

前阵子社区热议的是官方删除了游戏最强的能量爆炸武器,但是这个玩意已经存在4年,现在处理无疑是压死骆驼的最后稻草
好笑的是B设认为太破坏平衡才删除的,因为PC社区里反应人手一把复制dump武器会破坏游戏体验,但是4年啊,老大,不是4天,好吗
实际情况是即便删除了,PC一样是外挂满地跑,体验一样糟

这波操作顺道还把PS平台正规渠道得来的武器也删除,这直接导致最后一拨老人退坑
这么说吧,同一把武器,PC只要30,PS可能要300以上
我前后加了500多个玩家,现在经常5个左右在线,你就说在线人数行不行吧