A9VG电玩部落论坛

turn10啊turn10,做了6年的游戏这个水平?

种子
2840 点
玩了三个小时左右,初步评价如下:

首先,如果你是手柄玩家,我感觉可以不用玩下去了,回去玩地平线5吧,玩起来和forza7没啥区别,赛道还少了几条,生涯模式也没有很大的新创意,ai是快了不作弊了,但你慢下来它还是会鱼雷你的,撑死了8分水平不能再多。

如果你是用方向盘的玩家,这游戏用两个字形容:神了!

t10竟然真的做到了,花了6年时间彻底推翻并精心打磨出这套物理模型和方向盘手感,完全达到目前主流专业模拟器的水平。

转向手感自然、线性、每辆车自带软锁、转向比以及转向灵敏度各不相同,把路感开到180以上,你会发现赛道路面精度细节,时刻影响你的手,街车比较柔韧、赛车的就非常硬碰硬,开过去的每一个起伏你都能感受出来,推头的时候会突然变轻,这点很像gt7,但失控的时候不会像gt7那样变得重手,而是根据车身动态有一些震动。

轮胎物理可以用牛逼来形容,在弯中油门你踩多踩少会线性改变车辆姿态,内外侧车轮转速不同、滑动程度都可以用油门深浅来控制,大脚刹车的时候大幅度转向会让车身左右摇摆横移,做循迹刹车得小心翼翼控制刹车了。abs就是开启也会很容易出现抱死,这种设计很特别,其他赛车游戏里感受不到,随机出现可能和胎温和刹车系统温度有关系。

整体来说在硬核的基础上有所保留,极限边缘都会有一定挣扎余地,不会那么轻易spin,我等级还太低不能解锁那些轮胎型号和齿比、差速器,纯原厂车大部分街胎感觉都非常推头,换了f1赛车用软胎又感觉太好开抓地力太强了(法拉利的1990 f1)等以后逐步玩下去再谈谈更深入的体验吧。

目前生涯是完全没玩,就跑劲敌模式,和以前一样可以免费租用车辆,整晚都玩这个模式了。

画面上我就不评价了,pc版配置要求很高,光追太吃性能,关了比较好。

发自A9VG iPhone客户端

种子
2840 点
补充一个,引擎音效太强了,保留最好听的部分,去掉了sim模拟器那些异响杂音,算是妥协
发自A9VG iPhone客户端

种子
1064 点
我业余玩家,我用手柄觉得还可以,手感比7好。
发自A9VG Android客户端

种子
188 点
手柄我觉得还好啊,而且7早就不更新了当然是来玩这个了。光追的确吃性能,4080在1440p下100帧都不到,测试那个夜场感觉稍微有点光污染了,不过白天画面还是不错的

种子
897 点
我手柄玩家,玩下来感觉最明显进步的是音效。

种子
438 点
ヴィンセント 发表于 2023-10-05 03:07
我业余玩家,我用手柄觉得还可以,手感比7好。

业余玩家主力玩的难道不应该是地平线吗娱乐性肯定更强啊
至于跑圈游戏的痛点和爽点还是交给更专业的人去评说吧

种子
1064 点
Ariel777 发表于 2023-10-05 06:00

业余玩家主力玩的难道不应该是地平线吗娱乐性肯定更强啊
至于跑圈游戏的痛点和爽点还是交给更专业的人去评说吧

我以前表达过我的喜好,我喜欢正传多与外传

种子
118 点
又想骗我买盘子

种子
54 点
看来重启作的底子和方向是做对了的,不像以前的废渣是大而粗,准备年底换个直驱玩玩

种子
183 点
上手玩了一把,手感不错,就等纽北了
据说PC不支持TGT2.。。。这个比较坑,不过也无所谓了主要还是XSX上玩,期待更新