A9VG电玩部落论坛

关于淘宝代充值,有几个问题需要请教一下。

骑士

PANDA

种子
218 点
刚入XSX,对于代充值有几个问题不明白,诚心请教大家。
第一是淘宝代充的XGPU是否安全?去年我在淘宝给我的PC端充了一年,当时花了两百多元没用多久就被微软收回了。店铺也跑路了。当时它给我的是成品账号。现在我看淘宝还有代充的,我的是老会员续费,能安全吗?需不需要会员到期了再续?
第二个问题,是淘宝购买游戏兑换码,我看论坛说要用authenticator这个app,我在手机下载了登录了,买游戏的时候具体如何使用?
请详细给我讲一下好吗?岁数大了有些跟不上年轻人的节奏了
发自A9VG Android客户端

种子
66 点
第二个问题兑换码代兑换的话, 商家登录时会给你一个数字,你只需要在app上面确认对应的数字批准登陆就行。安全性的话,我觉得找个靠谱点的店铺,没啥问题。第一个问题代充肯定有一定风险。
发自A9VG iPhone客户端

种子
357 点
代充是人家拿你的账号登录后采用某些方式重制,这些方式包括但不限于盗刷他人信用卡等方式,安全性没有保障不说你的账号邮箱等会不会有被做什么手脚都不知道。图这个便宜真不如老老实实买卡密充值。

种子
305 点
找一家销量好的,而且价格不能便宜的太离谱就百分之八十没问题。现在淘宝代充三年正常价格是900,太低于这个价格的就要小心

管理员义父

流放者(禁止发言)

种子
753 点
只要代充就有风险,因为他要在你的号上绑一张卡。如果这张卡来历不明,那你的号就有风险。

买序列号相对安全。目前没有听说出问题的,那个APP你自己试一下就知道了,就是把你的帐号输入进去,不需要输出密码,在这个APP上会显示一个数字,告诉对方他就可以登录上你的号了。

骑士

PANDA

种子
218 点
谢谢各位解答!

骑士

PANDA

种子
218 点
meave 发表于 2023-10-08 10:55
代充是人家拿你的账号登录后采用某些方式重制,这些方式包括但不限于盗刷他人信用卡等方式,安全性没有保障不说你的账号邮箱等会不会有被做什么手脚都不知道。图这个便宜真不如老老实实买卡密充值。

兄弟你说的卡密充值,是不是比支付宝直接付款要便宜点?我算了一下,如果按照支付宝直接购买一年会员,差不多要一千元。

种子
357 点
铁炮达人 发表于 2023-10-08 17:44

兄弟你说的卡密充值,是不是比支付宝直接付款要便宜点?我算了一下,如果按照支付宝直接购买一年会员,差不多要一千元。

卡密是便宜,有的港服卡密汇率1:8.X,肯定比支付宝便宜。

这是我之前买的某家,虽然现在是100:87.6,那也比支付宝便宜。淘宝或者并夕夕多找一下,也会有稍微便宜一点的。

种子
12 点
最近是汇率原因吗?淘宝的游戏价格普遍上涨了。。。