A9VG电玩部落论坛

楼主: 阿萨斯

动态光影和赛道还原度已经登峰造极了

种子
188 点
拉捷特 发表于 2023-10-14 08:38
看了某人发的一些鸡踢妻对比视频更加说明一陀屎都不如,一个破烂还当宝了还玩不到酸,和他回放光追同样搞笑 ...

还有,个人感觉GT7也反映了日本人的性格,喜欢把面上的东西用自己的方式做到极致,但是你仔细深挖又会发现他们的底子并不足以支撑这样的表面,给人头重脚轻的感觉

种子
188 点
布偶猫 发表于 2023-10-14 08:52
https://www.bilibili.com/video/BV1Lw411i7iV/
这是现在手游的画面,自己看看这车辆质感是不是秒杀极8那 ...

本来不想回你的,但看你这孜孜不倦的无脑黑精神,我觉得还把我感动了!要说你发这些其实证明了一点,那就是车身效果只要肯花时间,就能做的好,因为没技术含量嘛,连手游都能做成这样。至于画面呈现上无非是取舍问题,目前的机能看你到底是要车辆还是要环境,二选一咯。但是说到物理和动态就不一样了,不是一朝一夕能进步的了,而且要花费大价钱,某些游戏吃老本吃的欢,但看着和玩着完全是两回事,说实话我宁愿玩十年前的AC,也不想玩现在的GT7。为啥?用方向盘玩玩就知道了

种子
1119 点
老顽童63 发表于 2023-10-14 11:58
本来不想回你的,但看你这孜孜不倦的无脑黑精神,我觉得还把我感动了!要说你发这些其实证明了一点,那就 ...

辛苦码字了,各种顾左右而言他,极8车辆表现做得一炮无就是取舍问题。问题是说它手游水平说的就是画面啊,既然没技术含量还不做好,那就挨打站稳,扯什么物理。另外,要不是前几楼排着队召唤我,我真懒得进这个帖子。我不来到时候又要说我怂,你们哪,两个字形容这叫什么行为。

种子
1119 点
云中漫步 发表于 2023-10-14 11:31
个人建议这位猫兄要不干脆做个手游【巅峰极速】和【极限竞速】的视频或者游戏实时截图的对比咋样,

不然只 ...

还用专门放在一起对比么。单一个极8的视频,但凡眼不瞎都看得出来吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
2928 点
黑历史 发表于 2023-10-14 10:40
一个赛车游戏大家不是在组队打比赛也不是在晒单圈成绩改装车单,而是天天tm的比来比去的,这他妈见了鬼了。我支持版主,只是还是玩车儿的。好好赛车不行吗

之前有人主動那本遊戲對比GT7踩GT7的時候,都沒看到你這麼正義呢。
发自A9VG Android客户端

种子
2928 点
布偶猫 发表于 2023-10-14 12:03

辛苦码字了,各种顾左右而言他,极8车辆表现做得一炮无就是取舍问题。问题是说它手游水平说的就是画面啊,既然没技术含量还不做好,那就挨打站稳,扯什么物理。另外,要不是前几楼排着队召唤我,我真懒得进这个帖子。我不来到时候又要说我怂,你们哪,两个字形容这叫什么行为。

但版主這帖說的是賽道吧。
发自A9VG Android客户端

种子
183 点
nepocmais 发表于 2023-10-14 12:33
之前有人主動那本遊戲對比GT7踩GT7的時候,都沒看到你這麼正義呢。

我他吗整个论坛就烦你这样的人 滚远点

你**跟泰国是天天没事干吗?天天跟这儿挑衅,真TM有点儿大病。滚蛋吧

愿意举报就他妈去举报我,我连号都被封过我他吗也不在乎一个论坛

种子
1119 点
nepocmais 发表于 2023-10-14 12:33

但版主這帖說的是賽道吧。

我回复的也不是主贴啊,二三楼一个劲让我把手游做实,那我只能不嫌麻烦再贴一遍。
发自A9VG iPhone客户端

种子
1119 点
黑历史 发表于 2023-10-14 12:34

我他吗整个论坛就烦你这样的人 滚远点

你**跟泰国是天天没事干吗?天天跟这儿挑衅,真TM有点儿大病。滚蛋吧

愿意举报就他妈去举报我,我连号都被封过我他吗也不在乎一个论坛

有理说理,骂人做什么?不是二三楼各种挑衅,谁又有那闲工夫进这帖子比来比去。
发自A9VG iPhone客户端

种子
183 点
布偶猫 发表于 2023-10-14 12:39
有理说理,骂人做什么?不是二三楼各种挑衅,谁又有那闲工夫进这帖子比来比去。 ...

我他吗就愿意骂人怎么了??

你们丫一个个的都找骂。不好好玩游戏,成天比你麻痹比,你算什么东西跟这儿。

去你码的。

愿意禁言禁访你牛逼就封我

**有你们丫这样的人在 论坛也好不了,来了也他妈生气