A9VG电玩部落论坛

楼主: AsheGeisha

漫威蜘蛛侠2还没有发售就获得了更新。

种子
592 点
XXX大卫XXX 发表于 2023-10-15 20:14
蜘蛛侠在曾经在动视暴雪手中出的那几款,从那时候的同时期的画面及游戏性、创新上这几个方面,没有比上PS ...

个人也仅仅只是你个人的看法,这么主观的观点是证明不了终极蜘蛛侠是最好的蜘蛛侠游戏。在失眠组的漫威蜘蛛侠之前,也有破碎维度和时空边缘口碑比他好。再之前也有有暗影之网。游戏一直是在进步,终极系列也只能说在他出的那个时候是最好的,但放现在看显然已经被超越多少次了。
你这产业凋零从暗影之网就开始凋到现在了,销量倒是越凋越多。
这个贴是有捧杀嫌疑,但你这话也属于小白发言了。

种子
2898 点
期待晴天 发表于 2023-10-16 14:17

个人也仅仅只是你个人的看法,这么主观的观点是证明不了终极蜘蛛侠是最好的蜘蛛侠游戏。在失眠组的漫威蜘蛛侠之前,也有破碎维度和时空边缘口碑比他好。再之前也有有暗影之网。游戏一直是在进步,终极系列也只能说在他出的那个时候是最好的,但放现在看显然已经被超越多少次了。

我那时那刻的感受,和此时此刻,你能明白么?暗影之网那些和终极蜘蛛侠在那时和现在的蜘蛛侠,对我都是一样的感受,佳作,但都都都(说三遍)绝不是超级大作!看的懂吧?那些在那时不是超级大作,现在的也不是!这就是我的感受!终极蜘蛛侠是漫画风格,对我来说,它就是最好的!没人强迫你,你也不需要跟我一样!能明白么?千万别做看不懂的小白
发自A9VG Android客户端

种子
2898 点
期待晴天 发表于 2023-10-16 14:17

销量永远都会拿出来说,但对我没有意思,作为商业娱乐化消费品,游戏和商业大片差不多,譬如速激销量很好很高,我个人觉得它垃圾,不如极速风流,不如极品飞车,不如GT赛车这就是我个人感受,你如果认为潮流化,流行化,销量化,就是好的,那也只是你个人,我跟你不一样

种子
2898 点
xiajay 发表于 2023-10-16 13:30

单作三千万销量都不配被叫超级大作了吗?

不配,就像速度与激情不配拿,奥斯卡一样,至少前两代不配,就是二线的流行游戏中的佳作,相当于票房高的商业大片,我跟别人谈游戏,或者影视,音乐,不会拿销量说话,因为太…

种子
2898 点
xiajay 发表于 2023-10-16 13:30

单作三千万销量都不配被叫超级大作了吗?

这一代,没玩,我不会下定义的

种子
2898 点
70后*** 发表于 2023-10-15 23:44

你只是你自己认为。游戏的素质和销量都说明了索尼把他变成了超级大作。

对于其他人,我一直是个喜欢小众的人,在我这,素质会,游戏与其他文化符号/商业作品一样,要有深度,但销量永远不会,这是个人准则,对于我,心灵杀手2的诱惑要远远大于这个

种子
185 点
XXX大卫XXX 发表于 2023-10-16 18:46
对于其他人,我一直是个喜欢小众的人,在我这,素质会,游戏与其他文化符号/商业作品一样,要有深度,但 ...

所以绕了半天,又绕回了"我个人不喜欢“  那不就是只能代表你自己了
因此心灵杀手这块我完全不打算第一时间玩,因为1代我就觉得这游戏除了叙事和过长,它的游戏性很差,游玩花样也单一    没任何深度  因为我本来就对REMADY那种叙事GAMEPLAY类型无感

种子
2898 点
maiilovepan 发表于 2023-10-16 18:52

所以绕了半天,又绕回了"我个人不喜欢“  那不就是只能代表你自己了
因此心灵杀手这块我完全不打算第一时间玩,因为1代我就觉得这游戏除了叙事和过长,它的游戏性很差,游玩花样也单一    没任何深度  因为我本来就对REMADY那种叙事GAMEPLAY类型无感

你们真的看不懂么?我说不喜欢么?一直说是佳作啊!我也会玩!但它对于我就不是超级大作!你要不就直接说,你认为他就是超级大作好了,不认同我他就是超级大作!又不说,非说我说个人不喜欢这种谣言,你不喜欢心灵杀手,跟我喜欢没冲突,我尊重!我是不会强迫你们非喜欢的,因为那是变态,我也不会歪曲别人的留言,因为那也是变态!

种子
185 点
XXX大卫XXX 发表于 2023-10-16 18:57
你们真的看不懂么?我说不喜欢么?一直说是佳作啊!我也会玩!但它对于我就不是超级大作!你要不就直接说 ...

朋友别激动,我的意思是这个节骨眼过于强调自己的偏好有时候会被误以为是别有用心抹黑

种子
2898 点
maiilovepan 发表于 2023-10-16 19:02

朋友别激动,我的意思是这个节骨眼过于强调自己的偏好有时候会被误以为是别有用心抹黑

发这个贴的才是别有用心,我不是,我只是表达,大家应该更正确的对待一款游戏,发帖者其实就是在捧杀,他也不是干一次了,你看看其他人留言,看过他贴的,很多人都懂,希望别被真的别有用心之人当了枪,他看着很开心的
刚看到,他又进黑屋了,应该的