A9VG电玩部落论坛

楼主: AsheGeisha

漫威蜘蛛侠2还没有发售就获得了更新。

种子
58 点
我选择马里奥,蜘蛛侠等打折再玩
发自A9VG Android客户端

种子
1080 点
真正的超级大作,战神级别演出,顽皮狗级别画质。这。。。。。楼主你喜欢蜘蛛侠也不需要这样的
发自A9VG iPhone客户端

种子
1369 点
XXX大卫XXX 发表于 2023-10-15 20:16

靠蜘蛛侠撑场面真的是一件可悲的事儿,虽然我认可它的票房会高,但是不可能是我心里的超级大作

你只是你自己认为。游戏的素质和销量都说明了索尼把他变成了超级大作。

种子
978 点
XXX大卫XXX 发表于 2023-10-15 20:14
蜘蛛侠在曾经在动视暴雪手中出的那几款,从那时候的同时期的画面及游戏性、创新上这几个方面,没有比上PS ...

那也仅限于你个人而已,当年早就玩过了,没有和你一样的感觉,而且MC也不到80分,那时候的蜘蛛侠要是真有那么好的话,也不会到现在蜘蛛侠游戏才真正火起来,现在的蜘蛛侠那是口碑销量双赢,作为年末商战市场的扛把子那是很正常的事情

种子
2754 点
70后*** 发表于 2023-10-15 23:44

你只是你自己认为。游戏的素质和销量都说明了索尼把他变成了超级大作。

没有其他像样的游戏才成了这样

种子
2754 点
selinajay 发表于 2023-10-15 23:50

那也仅限于你个人而已,当年早就玩过了,没有和你一样的感觉,而且MC也不到80分,那时候的蜘蛛侠要是真有那么好的话,也不会到现在蜘蛛侠游戏才真正火起来,现在的蜘蛛侠那是口碑销量双赢,作为年末商战市场的扛把子那是很正常的事情

你也是个人,我也代表个人,没毛病,MC也没玩应玩,一样的,MC的分对于我个人是狗屎,也没毛病,喜欢终极蜘蛛侠的大把,但我也就说我个人,还是那句话,没有其他的真正的好作品,二线佳作也就才能冲个“超级大作”

种子
978 点
XXX大卫XXX 发表于 2023-10-16 00:02
你也是个人,我也代表个人,没毛病,MC也没玩应玩,一样的,MC的分对于我个人是狗屎,也没毛病,喜欢终极 ...

确实也是我个人,然并卵,MC是大众的评分,销量也是,和我的感觉基本一致,你觉得MC有毛病是狗屎也是你的事情
该用户已被禁言

种子
61 点
XXX大卫XXX 发表于 2023-10-15 20:14
蜘蛛侠在曾经在动视暴雪手中出的那几款,从那时候的同时期的画面及游戏性、创新上这几个方面,没有比上PS ...

你是在搞笑么?Ultimate Spider-Man,mc才收录53家媒体,才只有77分。这要是“我个人认为的最好的蜘蛛侠游戏”,你的口味是有与众不同?!

“这些在当年也是动视的重点项目,完成的也相当不错,但也就是二线佳作”

去搜搜新闻好么!漫威找动视提出解除授权合同,动视爽快就答应了,连解约金都没要,还祝漫威好运。这就是你所谓的蜘蛛侠“二线佳作”在动视心中的地位。

种子
3737 点
你这蜘蛛侠捧几贴了都
该用户已被禁言

种子
61 点
XXX大卫XXX 发表于 2023-10-16 00:02
你也是个人,我也代表个人,没毛病,MC也没玩应玩,一样的,MC的分对于我个人是狗屎,也没毛病,喜欢终极 ...

“MC的分对于我个人是狗屎,也没毛病,喜欢终极蜘蛛侠的大把”

大把是多少人?到底有多少人买?!动视连毁约金都懒得跟漫威要,这就是你所谓的“喜欢终极蜘蛛侠的大把”??耍嘴皮子谁不会?!