A9VG电玩部落论坛

楼主: frankl

XBOX新总裁 莎拉·邦德(Sarah Bond)

种子
711 点
大胖猫 发表于 2023-10-28 17:32
臆想了这么多真是辛苦了啊,但其实你臆想的这些内容吧,换几个词就可以套用在另一波人身上了,你有没有意 ...

无非就是破大防了,不得不把我想象成极其悲惨极其偏执极其狭隘然后攻击嘲讽嘛
如此深重的恶意,现实中活得不糟糕,那才有鬼了,居然希望我跟他一样

种子
136 点
新堂 发表于 2023-10-28 17:55
那你有没有意识到如果要有在游戏市场强行捆绑优越感,会去选择Xbox吗?

你这个表达不太通顺啊,是想说“如果需要在游戏市场强行捆绑优越感,会有玩家去选择Xbox吗?”如果是这个意思的话,那回答当然是有啊,从微软宣布收购动视暴雪之初就有很多人这样不是吗?
近乎于白嫖的订阅制、各种大作首发XGP、收购动视暴雪之后“史上最强游戏平台诞生”,这都是频繁在各个社交媒体、视频媒体能看到的玩家们表达的关于Xbox的优越感啊,相信你也能看到吧?只不过势头确实没有刚宣布收购动视暴雪那时候那么猛了而已,至于为什么势头没那么猛了,相信你也能想到吧?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

本来就不太想发言

种子
308 点
静听蝉鸣 发表于 2023-10-28 18:25
是什么让你觉得自己有理解能力?
我就觉得奇怪了,一句“放屁男孩”被你说成loser、原生家庭找不到自信, ...

我也奇怪啊,我只是说有这么一种人,我也没说你是这种人。
怎么?不会是我不小心说中了让你对号入座了吧?真可怜。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

本来就不太想发言

种子
308 点
大胖猫 发表于 2023-10-28 18:33
你这个表达不太通顺啊,是想说“如果需要在游戏市场强行捆绑优越感,会有玩家去选择Xbox吗?”如果是这个 ...

如果是因为那种你说的那种原因加入Xbox,那只能说是为了能玩更多游戏而加入Xbox。而有些人我看他的贴就没看到玩了什么游戏,甚至可以说他有没有PS主机我也不能确定。这种人你让他晒下游戏收藏,或者让他至少给个ID看奖杯,十个有九个没种以各种理由拒绝。

种子
136 点
新堂 发表于 2023-10-28 18:44
如果是因为那种你说的那种原因加入Xbox,那只能说是为了能玩更多游戏而加入Xbox。而有些人我看他的贴就没 ...

除非求证别人是否具备让你认可的资格能给你带来乐趣,比如论坛某知名原皮卡丘头像坛友,否则的话,多累啊。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

本来就不太想发言

种子
308 点
大胖猫 发表于 2023-10-28 19:10
除非求证别人是否具备让你认可的资格能给你带来乐趣,比如论坛某知名原皮卡丘头像坛友,否则的话,多累啊 ...

这你就错了,让那种人从一开始嚣张的嘴脸到处挑衅到最后暴露出一副没种的样子,我觉得很有乐趣。

种子
136 点
新堂 发表于 2023-10-28 19:15
这你就错了,让那种人从一开始嚣张的气势到处挑衅到最后变成一副没种的样子,我觉得很有乐趣。 ...

开心就好,论坛因你们而精彩。(没有嘲讽的意思,相信管理员应该也认可
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

本来就不太想发言

种子
308 点
大胖猫 发表于 2023-10-28 19:19
开心就好,论坛因你们而精彩。(没有嘲讽的意思,相信管理员应该也认可) ...

友好交谈随时欢迎,而对于新闻区已经满足不了他,现在已经得寸进尺到要带着嘲讽跑到别人专区挑衅,我不觉得应该以礼相待。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

本来就不太想发言

种子
308 点
静听蝉鸣 发表于 2023-10-28 18:29
无非就是破大防了,不得不把我想象成极其悲惨极其偏执极其狭隘然后攻击嘲讽嘛
如此深重的恶意,现实中活 ...

不好意思,我早就公开表示对某类群体非常厌恶,特别是那种不去新闻他还要跑到Xbox区来上蹿下跳就更恶心。
我再来做个测试,你敢公开你的PSN或晒你的游戏收藏看你支持索尼?
当然你一定跟我之前跟我之前遇到些那没种的一样拒绝,不知是不是你认为让别人知道你们玩PS游戏是一种耻辱吧。

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2531 点
肤色,女性 very pc,如果是变性就更pc了,哎
发自A9VG Android客户端