A9VG电玩部落论坛

楼主: XXX大卫XXX

心灵杀手2 XSX版 开始游玩,评测一下

种子
2745 点

喜欢就好,我相信喜欢的人还是很多的
发自A9VG Android客户端

种子
2745 点
LL831 发表于 2023-11-03 11:32

只要谈及xbox 比ps5这是万万不能

不是故意侮辱性质的对比,实话实说的,即使出现个人理解上与其他人的偏差,我个人认为没有任何问题,只是有些人自己思考的问题,把所有事儿都想偏了,慢慢才成了这种局面,只站游戏不占阵营的还是大多数人,只是怕了低俗的攻击,不敢或者不想开口了

种子
236 点
XXX大卫XXX 发表于 2023-11-3 11:12
客观的说,相似的同时代的主机间的对比才公平,4090秒一切,但他还是PC,我在主机的讨论区说主机有什么问 ...

PC难道只有4090么,和同级别的GPU对比不行么?现在让同级的3060TI按地上摩擦怎么解释,如果优化好又怎么会被同级别摩擦?

种子
236 点
LL831 发表于 2023-11-3 11:27
两个平台都有的游戏,xsx什么时候比ps5拉垮了。你是指销量拉垮吧,不知道还以为画面表现不如ps5 ...

xsx什么时候比ps5拉垮了?我有提过这句话么,何必过分解读呢?XSX如何拉跨你还不明白么?和XSS那么大的硬件差距,实际表现却无法体现出来太大优势,这不叫拉跨叫什么?下一代你再看看这种高低配策略还会不会继续就知道了

种子
45 点
怎么混进来一个软黑?主机上画面好DF也是这么评价的,有意见找DF评理去。这次Xbox版的表现要比PS5版好的多,这也是机能优势的正常体现。PS5版差就是差,你不爽也没办法。

种子
2745 点
263149117 发表于 2023-11-03 15:41
怎么混进来一个软黑?主机上画面好DF也是这么评价的,有意见找DF评理去。这次Xbox版的表现要比PS5版好的多,这也是机能优势的正常体现。PS5版差就是差,你不爽也没办法。

气氛不对的,我个人也就不理睬了,但你说的强的多也不对哦,是要好一点点,但差距并不大,优化方面,其实有不少我对比过,两边都有个别游戏优化相对好点的现象,应该是制作组优化的问题,甚至某些2D游戏都有出现差异,所以问题应该不是在机能上,所以,话也不要这样说,不好的,又会引起歧义

种子
236 点

有不同的看法就是软黑,怪不得XBOX在国内越来越没受众,本人除了垃圾性能的XSS,天蝎首发,XSX买的溢价4500的英版,软黑吃饱了撑的买那么多XBOX主机,现在是怒其不争,XSX理论性能比PS5强了20%以上,但因为高低配策略的负面影响,过分迁就低配,导致性能不能完全发挥。从这款游戏对比同级别桌面GPU的表现就能明显看出了。至于不能和PC对比的说法,是不是有点太玻璃心了呢?

种子
875 点
XXX大卫XXX 发表于 2023-11-3 11:42
不是故意侮辱性质的对比,实话实说的,即使出现个人理解上与其他人的偏差,我个人认为没有任何问题,只是 ...

有人一点点偏差就是受不了,要打xbox 又要打pc switch 最近连苹果手机都要打

种子
875 点
kalode 发表于 2023-11-3 14:54
xsx什么时候比ps5拉垮了?我有提过这句话么,何必过分解读呢?XSX如何拉跨你还不明白么?和XSS那么大的硬 ...

你说这个我就懵了,xsx跟xss拉不开差距,表现又总是比ps5好一丢丢,这怎么拉垮的?

种子
236 点
LL831 发表于 2023-11-3 17:05
你说这个我就懵了,xsx跟xss拉不开差距,表现又总是比ps5好一丢丢,这怎么拉垮的? ...

你这一口一个PS5,我也是呵呵了,第一我哪里提PS5表现了请问,从头到尾我都没提PS5,就提了和PC的对比,能不能不自作多情?第二,既然PS5表现差你去比个锤子,比谁更烂么?