A9VG电玩部落论坛

楼主: 莉萨

一些有用的小tips,慢慢玩,大家补充

种子
383 点
莉萨 发表于 2023-11-6 09:06
天赋开花和技能等级无关,有固定的开花率,买好道具SL,不开就读档,总会开的,只有部分人物是到死也不会开 ...

礼问铁锤在哪个城市买,我这刚跟里昂小屁孩去完山洞,拿完材料回来 ,还不能买吗

种子
383 点
顺便问问天赋开花能加各种属性嘛

种子
27 点
莉萨 发表于 2023-11-6 16:25
技能里的感应,每升一级随机获得一样道具,玩心是给钱,因为第一个星球没有雷扎德烧瓶,高等级矿石没法炼 ...

秘银
那位UP主更新了,刚才看还只有男主的星星剑
https://wiki.biligame.com/so/%E6%AF%95%E4%B8%9A%E6%AD%A6%E5%99%A8

种子
27 点

工会任务给15个钢笔,玛兹那个城镇
不过看星总说二周目无法继承公会任务,景点奖励,战斗收集奖励,现在犹豫是否把这些做完
另外使用偷盗和地下社会时,先吃料理,可以避免同伴好感度降低,记得原版是没这个料理的

种子
74 点
u87hahaha 发表于 2023-11-6 11:37
有複製跟地下社會就無限金錢了, 用來買生魚片就無限sp了                    ...

生鱼片在哪里买啊求问没找到

版主

小林林是乖宝宝

种子
3451 点
梦回三国 发表于 2023-11-6 17:20
工会任务给15个钢笔,玛兹那个城镇
不过看星总说二周目无法继承公会任务,景点奖励,战斗收集奖励,现在犹 ...

不是无法继承,是你1周是全部完成了的话,2周公会任务不会重新让你获得一次奖励。
但你1周完成,没领取奖励的话,这个奖励可以让2周的新人都在的时候领。

种子
231 点
guyingyi 发表于 2023-11-6 16:44
顺便问问天赋开花能加各种属性嘛

开花只加SPBP,忘了说了,超级技能的合奏,可以大幅增加开花几率,像男主的那个味觉,如果初期不带的话,开花几率1%都不到,在超级合奏结束前反复执行料理,能大幅增加开花几率
  最大的好处除了能增加成功率,就是新加入的同伴,不用练级就能得到4 500的SPBP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
231 点
梦回三国 发表于 2023-11-6 17:11
秘银
那位UP主更新了,刚才看还只有男主的星星剑
https://wiki.biligame.com/so/%E6%AF%95%E4%B8%9A%E6%A ...

那就是秘银,我没玩过中文版不知道怎么翻译的,反正第一个星球只有感应才有可能拿到秘银这种高级矿石,好像也能凹到贤者之石这种,这次变化好多我没试过,技能真的调整了好多,龙吼婆算是废了,硬直超大也没有原版的击退效果了,看来真的把每个菜刀用一遍了

种子
231 点
guyingyi 发表于 2023-11-6 16:44
礼问铁锤在哪个城市买,我这刚跟里昂小屁孩去完山洞,拿完材料回来 ,还不能买吗 ...

我只玩到收阿秀吨,你说的这个我不知道,你说的是辅助道具吗?我就知道阴德屋那个中文是魔法锉刀,铁锤是铁匠用的一般道具啊,剧情进度到了,哪都有卖的啊,使魔都能买到铁锤

种子
231 点
重置版大大提高了写作的实用性,可能是因为SP需求增加了,所以可以先把一个人的写作加到7 8级,装两个彩色钻石就到10级了,然后写作各个技能书,成功率100%,有辅助道具的话还能节约不少钢笔,然后给每个角色吃技能书,这样大部分技能只要从7级开始加就可以了,像我刚收到阿秀吨,超级技能很多都8 9级了,开花喜爱动物,招过来就直接放掉不需要买东西,开野性最麻烦,需要用斥候跑一会,主要是这个没有提示已开花