A9VG电玩部落论坛

楼主: 莉萨

一些有用的小tips,慢慢玩,大家补充

求败者

HK-insterstellar169

种子
136 点
莉萨 发表于 2023-11-10 13:26
我目前只是刚拿到飞鸟去阴德屋买了魔法锉刀把装备更新完,看大家说有过载这个技能,我也没收到,日斩查了下 ...

武器上有个技能因子是:每次攻击都会消耗10点MP,但攻击变得必定命中,消耗战

种子
231 点
thinkhome 发表于 2023-11-10 15:18
武器上有个技能因子是:每次攻击都会消耗10点MP,但攻击变得必定命中,消耗战 ...

周末开始研究因子搭配,不用诅咒甲正常玩的话需要考虑敌人会放哪些属性魔法和异常状态来调整装备,除了武器和鞋子外没有绝对固定的搭配,三连星、攻击回MP、金刚不坏听说过没见过,而且原版很多技能要在隐藏迷宫才能拿到,技能和人物平衡也调整了非常多,像医师鲍曼据说这一版非常牛,二周目再体验吧
该用户已被禁言

种子
369 点
有很多技能吗 就瑟丽奴的陨石 里昂的深渊还有双头龙的三连

种子
231 点
shangshan123 发表于 2023-11-10 17:00
有很多技能吗 就瑟丽奴的陨石 里昂的深渊还有双头龙的三连

技能好像就这几个,还有尼伯龙什么的,主要是一些最终防具,3A纹章,圣诞靴啥的,但是原版这俩物理技能是全屏攻击,比法术还快

战士

PSN:gossamer-need7

种子
659 点
想问下秘银这些稀有矿石只能感应拿吗,还是可以刷怪掉
发自A9VG iPhone客户端

种子
231 点
zzy999 发表于 2023-11-10 18:36
想问下秘银这些稀有矿石只能感应拿吗,还是可以刷怪掉

不是啊,好多入手方式,大地图宝箱,任务奖励,那些闪光的景点好像也有奖励,偷到,到第二星球优先把炼金高级矿石的烧瓶买了,法师,就是 有天赋玛娜祝福的炼金学到10级,这玩应量产

种子
231 点

刚才试了试凹了点因子,意外的简单些,只是现在没有太好的饰品和装备,不过应该够推到隐藏迷宫了。

武器可以凹吸收mp或者火场怪力等,有mp吸收的话饰品就不用-50%消耗的戒指了,不过我手上没有3A和昂翼天使万伦这些,防具应该是三连星必带,我这堆了点avd,450的回避应该可以推斗技场了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

战士

PSN:gossamer-need7

种子
659 点
莉萨 发表于 2023-11-10 19:36

不是啊,好多入手方式,大地图宝箱,任务奖励,那些闪光的景点好像也有奖励,偷到,到第二星球优先把炼金高级矿石的烧瓶买了,法师,就是 有天赋玛娜祝福的炼金学到10级,这玩应量产

好的谢谢
发自A9VG iPhone客户端

种子
231 点

男主的一身也 OK了
吸HP MP都有了,后期替换部分

法系的

另外如果到隐藏迷宫准备啥盗贼,可以在武器上凹处盗贼啥搜秒杀

本帖子中包含更多资源

x

种子
231 点

兔子鞋也大幅削弱了,这次兔子比赛居然可以拿到圣诞靴,但是我装备睡了几十次也没啥好东西,推测是根据进度来的吧,毕竟圣剑 最终防具这种现在就给你太夸张了。生存五十站第一次败给了大鸟,被陨石魔法秒了,第二次调整了技能过了,我记得原版他不会这个无属性魔法,因为AVD对的高,物理攻击几乎全防御,偶尔被反击因为有免疫金刚不坏伤害都是零,突击队员里可以设置一个回复技能,蕾娜 诺埃尔或者三眼有个回复技能,对于一些没有回复技能的角色单人站时候报名用,五十站可以上来就吃战斗道具里的一定几率急死药来赌一赌运气。还有那个战斗技能叫压制不是过载。

因为没有伤害界限突破的技能,目前打斗技场还是慢了些,尤其是命中低了点,之前版主说命中低战斗反馈,斗技场是看的最清楚的了,后面一些怪,你放那些多段攻击的技能,能清楚看到被他们防御掉哦,出现一个防御壳然后没有伤害,女记者有绝对命中的武器,或者团战上来先给菜刀上天使之羽

本帖子中包含更多资源

x