A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[业界] TGA2023 年度游戏提名公开 年度游戏提名共6款游戏

种子
860 点
博德郑智上积极要求上进,促进人与动物***发展,作品内容丰富。

种子
15 点
新来七只鸟 发表于 2023-11-14 08:33
首先,你所谓的PC能玩的两款任天堂游戏是非合法手段,A9的版规是不推广宣传破解散装光盘的,你不会不知道 ...

1.模拟器本身合法,用模拟器玩自己买的卡带dump的rom合法,自己买了正版卡带支持了厂商,为了更好的体验pc上用模拟器玩也无可厚非。2.无论是ps5还是ns都有学习版,所以你也别清高。3.我不觉得那种买盘卖盘玩游戏的,对厂商有多大的支持。4.2023年了,别再搞电软时代md vs sfc,ss vs ps,dc vs ps2那套糟粕了。4.pc+ns+ps确实是目前能玩到最多游戏而且体验最好的方式,不知道你跟pc有多大仇?

种子
1984 点
wdjforever 发表于 2023-11-14 07:25
讲真,蜘蛛侠居然能进提名,不错了

并不意外,2代不仅全方位进化更好玩了,整个游戏游玩过程中不断涌现战神、神海、甚至最后生还者的影子,一个游戏集成索尼第一方四大3A的精华,怪不得MC评分超出了所有人的预期,包括索粉自己

每晚玩一段主线都会有让人情不自禁脱口而出“我草”的部分,除了画面模式少了一个动态4K60帧关闭光追的选项,目前真的是没发现值得吐槽的地方

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1938 点
暗夜杀手 发表于 2023-11-14 09:49
1.模拟器本身合法,用模拟器玩自己买的卡带dump的rom合法。2.无论是ps5还是ns都有学习版,所以你也别清高 ...

要不让任天堂法务部来解释一下NS模拟器到底合不合法。

没有什么清高不清高的,任何一个正常合规的玩家都不会为模拟器,破解,学习版洗地,要玩自己闷着玩,千万别出来大肆吹捧,尤其是A9。

我跟PC没仇,我天天还靠它下电影呢,我就刚好赶在TGA年度提名游戏出来的时候数了数每个平台能玩几款而已,引战?不至于,不至于,是不是有些人心理太敏感了。

种子
956 点
星空不在的原因是因为没有加载出来。大家等等

终结者

突击型炊事员

种子
105 点
今年大概率是勃门3了,挺好的,游戏圈也该有点新风了

种子
15 点
新来七只鸟 发表于 2023-11-14 09:55

没有什么清高不清高的,任何一个正常合规 ...

我只知道当年索尼和bleem!打模拟器官司,索尼输掉了。我有ns,也在pc上用4k 60帧玩马里奥惊奇,我儿子很喜欢玩。模拟器本身合法这是事实,你不会不知道吧,不会吧。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点
估计年度大概率是博德3 虽然我更希望是蜘蛛侠2或生化4R。。

种子
15 点
新来七只鸟 发表于 2023-11-14 09:55

没有什么清高不清高的,任何一个正常合规 ...

无论是ps5也好,xs也好,ns也好,pc也好,哪怕手机,说到底就是个游戏平台,哪个平台有喜欢的游戏,体验更好,就选哪个平台,对于我,很多游戏pc体验比ps5 ns更好,我就选择pc玩,对于你,可能你喜欢ps5的体验,那就选择ps5玩,没必要捧一踩一,都快2024了,不会还有人只能买得起一台ps5吧。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点
提名基本都意料之中或中规中矩 唯独最佳改编恶魔城夜曲你们认真的吗?这种毁原作的烂片也能入围是不是没有其它可选的了?