A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[业界] TGA2023 年度游戏提名公开 年度游戏提名共6款游戏

种子
674 点
新来七只鸟 发表于 2023-11-14 10:21

我说我拿白金,你说我吹牛,让你去看贴你又不去,这,恕我理解不能............

你的世界里高兴就好
发自A9VG Android客户端

审判者

流放者(必须要发言)

种子
1237 点
暗夜杀手 发表于 2023-11-14 10:18
你是律师吗?请给出不合法的案例。

2021年3月31日,备受关注的全国首例“游戏模拟器”案迎来二审宣判,杭州市中级人民**二审驳回杭州网易雷火科技有限公司(以下简称网易雷火公司)及千陌(杭州)科技有限责任公司(以下简称千陌公司)的上诉请求,维持杭州互联网**一审作出的“千陌公司分别因侵犯文字作品行为赔偿网易雷火公司50万元、因侵犯美术作品行为赔偿网易雷火公司100万元,《率土模拟器》模拟《率土之滨》对战系统的行为不构成不正当竞争”判决。该案系全国首例游戏模拟器侵权案,对于界定游戏功能保护界限、鼓励技术创新和新业态发展、平衡经营者、消费者、社会公共利益之间关系起到典型示范作用。

不服?

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1939 点
ps42019 发表于 2023-11-14 10:30
你的世界里高兴就好

我又白金,又回帖,又跟各位网友交流的开心愉快,当然高兴了。

种子
518 点
ranranll 发表于 2023-11-14 10:31
2021年3月31日,备受关注的全国首例“游戏模拟器”案迎来二审宣判,杭州市中级人民**二审驳回杭州网易雷 ...

果然,这是带游戏了,不是单纯意义上的模拟器

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1939 点
乱兵刹神 发表于 2023-11-14 10:07
他们的逻辑实在可笑 他们的理解是PS有独占才会去买 别的平台能玩就不买 压根不考虑PS玩家的想法是无论哪 ...

没办法,他们说什么就顺着他们说吧,PS5一款就一款,说PS5最多,又把引战的帽子扣上来了。

种子
587 点
暗夜杀手 发表于 2023-11-14 10:10

任天堂法务部?你知道现在ns的模拟器现在正常发展更新吗?任天堂如果觉得ns模拟器违法,为什么还能让ns正常发展?我说的很清楚了,模拟器本身合法,dump 自己机器的bios和rom iso玩本身也合法,不合法的是用模拟器玩未经授权的bios和rom iso,懂了吗?模拟器官网都不提供bios和rom下载,除非是逆向bios,懂了吗?

个人意见:模拟器不用于商业用途不违法,普通用户自己用模拟器也不存在违法。
不过从道德层面来说还是不提倡这样做,因为这和玩***没什么区别,喜欢的游戏还是要支持一下的,毕竟是是他人劳动的产物,现在游戏也不贵,保持良性循环。

有不同意见很正常,不用动肝火的
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
3259 点
阿多尼斯 发表于 2023-11-14 10:40

个人意见:模拟器不用于商业用途不违法,普通用户自己用模拟器也不存在违法。
不过从道德层面来说还是不提倡这样做,因为这和玩***没什么区别,喜欢的游戏还是要支持一下的,毕竟是是他人劳动的产物,现在游戏也不贵,保持良性循环。

有不同意见很正常,不用动肝火的

用模擬器沒問題,但你用下載非官方ns遊戲並用模擬器遊玩它這個過程嚴格來說就是非法行為。
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
579 点
心灵杀手2能混进去提名也是牛逼

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
533 点
模拟器的话题不要再展开了啊

种子
518 点
拉捷特 发表于 2023-11-14 10:45
心灵杀手2能混进去提名也是牛逼

这游戏带有强烈特色和冲击感,我倒是觉得它比其它几个更有跟bg3争goty的资格,虽然最后可能还是bg3