A9VG电玩部落论坛

楼主: 吉士堡

简单聊下上手龙之信条比较隐藏的设计

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2915 点
看上去除了体型貌似也没啥需要注意的,职业的话看回复貌似弓箭手很强,但我不太喜欢弓箭手,估计还是玩个刺客啥的。

种子
1236 点
longfa 发表于 2023-11-18 00:33
看上去除了体型貌似也没啥需要注意的,职业的话看回复貌似弓箭手很强,但我不太喜欢弓箭手,估计还是玩个刺 ...

为了拿被动,各个职业或多或少都要玩一下。刺客技能比较适合孤狼玩家吧,不好带随从所以我一直没深入研究。

龙信就是个二线小众老游戏,多年折扣白菜价,也累积了一些人气,不要因为某些人挺喜欢,就觉得龙信是个设计上很不错的游戏,虽然可玩性是有的,但地图半成品空洞,职业不平衡等等,之前就不对电波的话,还是不要抱太多期待。
这游戏逃课邪道玩法挺多的,记得还有速刷几个小时就满级的,玩极限培养一天内就能满级的。如果玩不进去,也可以试试这些邪道玩法,刺激下体验。

种子
1236 点
xbird 发表于 2023-11-18 00:14
开荒攻略我以前写过了,这游戏就是没有洗点,一个存档位置这点不人性化,不熟悉育成系统容易把角色养坏了, ...

我这不算攻略。。。
我就是越玩越强迫,重新练了好几次。
走极限法系就不划算了,看贴吧已经开发出很多养成路线了,极限物,极限魔,高物魔水桶,完美水桶等等,感觉贴吧目前主流推荐是水桶号了。

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2915 点
吉士堡 发表于 2023-11-18 08:58
为了拿被动,各个职业或多或少都要玩一下。刺客技能比较适合孤狼玩家吧,不好带随从所以我一直没深入研究 ...

原来如此,我是个人玩这种3D动作类喜欢玩小刀职业,看来还是要都玩一下

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1192 点
吉士堡 发表于 2023-11-18 09:03
我这不算攻略。。。
我就是越玩越强迫,重新练了好几次。
走极限法系就不划算了,看贴吧已经开发出很多养 ...

极限物魔是黑咒岛DLC出来之前还能玩玩,黑咒岛武器攻击力太高,极限物魔带来的那些得益变得杯水车薪,但后遗症依然严重,早就不成气候了~

现在主流是HP、物攻、魔攻三高,我在日攻略站上看育成介绍也是前排推荐,物理和魔法都有不错的输出,因为HP高(是极限物魔的1.66倍),可以安定的开火事场力,比极限物魔好得多,所以才能成主流~

悟道者

种子
1192 点
longfa 发表于 2023-11-18 00:33
看上去除了体型貌似也没啥需要注意的,职业的话看回复貌似弓箭手很强,但我不太喜欢弓箭手,估计还是玩个刺 ...

刺客也是能用弓的……

职业分三大类,战职,弓职,法职,代表颜色为红黄蓝,分别有下位、上位和混合衍生出9种职业。强弱定位大致上就是:弓>法>战。有远程和没远程差别很大~

刺客属于战+弓的混合职业,战力排名中游水平,技能很多针对人型敌人,有一定局限性~

不喜欢玩弓可以试试游侠,有一招职业专用技能断头台,是近战类DPS第一的招式~

悟道者

种子
1192 点
吉士堡 发表于 2023-11-18 08:58
为了拿被动,各个职业或多或少都要玩一下。刺客技能比较适合孤狼玩家吧,不好带随从所以我一直没深入研究 ...

刺客属于用爱发电的职业,有个被动技能“孤高”,队伍只有一人时增加攻防,增幅不小,极好用,但不能因此把刺客定为适合孤狼玩家,因为这技能可以给其他职业用,多数人应该是练出被动技能就转职~

其实这游戏后期不带随从比较好打,后面主角强大起来,什么敌人都能秒,不差随从们那丁点战斗力,随从的作用就是带道具,分担负重,但要照顾随从掉队问题,特别是打黑咒岛Boss,为了不被吸走重打好几次才过,换成是solo的话,各职业都能轻松打过~

种子
1236 点
xbird 发表于 2023-11-18 15:47
刺客属于用爱发电的职业,有个被动技能“孤高”,队伍只有一人时增加攻防,增幅不小,极好用,但不能因此 ...

说刺客适合单打是看到有隐身技能,听说后来叠加伤害总量有上限,孤高也削弱了。
后期带随从就是为了负重,不然弓手爆炸箭也带不了多少。
断头台实数BUG技能,这游戏技能设计太随性了,不知道设计师有没有玩过自家斗士技能都是些什么玩意。
我最后练的就是血量武魔攻的水桶号,玩起来很舒服。

悟道者

种子
1192 点
吉士堡 发表于 2023-11-18 16:04
说刺客适合单打是看到有隐身技能,听说后来叠加伤害总量有上限,孤高也削弱了。
后期带随从就是为了负重 ...

隐身,以前我是全部技能都试用过的,这招没留下什么深刻印象,感觉想打就秒杀,不想打就跑,不需要隐身。孤高虽然削了,但好在是效果常驻,物魔通吃,还是相当实用的~

爆炸箭虽然威猛,但消耗大,吃负重,不是打呆萌或死神都不舍得用,打这两货也有其他好方法,后面我就比较少用了~

还是断头台环保,哪怕不使用护符加攻,打Boss那血条也是哗啦啦地掉。这游戏没远程就是杯具,飞上天就打不了,斗士还是战职中的上位,上位的杯具~

我主号加上好几个小号练的都是三高,什么职业和武器都能打。极限号确实跟不上时代了,极物攻瘸血量、魔攻、魔防,极限魔瘸血量、物攻、物防,带来那点增益几乎可以忽略不计~

种子
1236 点
xbird 发表于 2023-11-18 16:21
隐身,以前我是全部技能都试用过的,这招没留下什么深刻印象,感觉想打就秒杀,不想打就跑,不需要隐身。 ...

九个职业我刺客完全没研究过。。。还有魔骑也不没精通。
我后来都是带胖玩,两攻一残血攻常驻,很少单刷了。弓箭也是嫌带爆炸箭麻烦,很少用,虽然斗士挺坑,我还挺喜欢玩的。