A9VG电玩部落论坛

楼主: 吉士堡

简单聊下上手龙之信条比较隐藏的设计

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1191 点
吉士堡 发表于 2023-11-18 18:08
九个职业我刺客完全没研究过。。。还有魔骑也不没精通。
我后来都是带胖玩,两攻一残血攻常驻,很少单刷 ...

我大致上把所有招式都试了下,每个职业有用的一般也就三两招,剩下的都是娱乐用的。秘法骑士技能都是支援型的,带满随从才能发挥最大价值,技能五属性齐全,但装备栏只允许3个,杯具……主攻一招砸光球,输出还不错,但很容易玩腻~

装备刷好以后,有了秒敌人的输出,感觉随从都是累赘,经常回头去救,开个门还要看看有没有掉队的,还不如孤高solo,一身轻松~

大弓不用爆炸箭,也能秒杀大部分Boss,所以爆炸箭我只有打呆萌和死神才会带。跑图捡东西,一般都用魔道弓手或小弓,魔道弓手玩腻了,后面玩小弓多,除了只吃魔法攻击的敌人外,其他都断头台秒了,比用魔道弓手还快~

种子
1235 点
xbird 发表于 2023-11-18 20:20

我大致上把所有招式都试了下,每个职业有用的一般也就三两招,剩下的都是娱乐用的。秘法骑士技能都是支援型的,带满随从才能发挥最大价值,技能五属性齐全,但装备栏只允许3个,杯具……主攻一招砸光球,输出还不错,但很容易玩腻~

装备刷好以后,有了秒敌人的输出,感觉随从都是累赘,经常回头去救,开个门还要看看有没有掉队的,还不如孤高solo,一身轻松~

大弓不用爆炸箭,也能秒杀大部分Boss,所以爆炸箭我只有打呆萌和死神才会带。跑图捡东西,一般都用魔道弓手或小弓,魔道弓手玩腻了,后面玩小弓多,除了只吃魔法攻击的敌人外,其他都断头台秒了,比用魔道弓手还快~

魔骑主力输出技能还蛮多的,砸光球加放地雷,火焰盾反等等。
一直没明白砸光球算什么输出类型,贴吧说是打击,难道是物理伤害?
看过技术贴推荐火焰盾反,我也忘了为什么。
发自A9VG Android客户端

终结者

没囿肉體啲摩擦 哪囿愛情啲火婲

种子
2538 点
ps3白了
准备再白一次
发自A9VG iPhone客户端

种子
125 点
主要还是魔弓太难刷了,我后来也情愿大弓+爆炸箭秒最终boss和路上的龙
身上也就只带回耐、加攻击的物品,以及箭了
话说回来,突然想起来,如果新人入坑DD1的话最好去查一下支线列表,这玩意多周目不继承,而且很多任务有时间限制,如果为了打杯最好一周目把支线顺序给理顺了,否则二周目得多跑好久。

悟道者

种子
1191 点
吉士堡 发表于 2023-11-19 06:42
魔骑主力输出技能还蛮多的,砸光球加放地雷,火焰盾反等等。
一直没明白砸光球算什么输出类型,贴吧说是 ...

砸光球对呆萌输出挺高的,估计有圣属性~

有些招式是物理和魔法伤害共存的,如果打生灵铠甲可以打到死,就属性这类型~

可能因为弱火的敌人比较多吧,不过盾反操作有点麻烦,伤害也不算高,性价比不怎样~

种子
1235 点
thracia龙骑 发表于 2023-11-19 11:48
主要还是魔弓太难刷了,我后来也情愿大弓+爆炸箭秒最终boss和路上的龙
身上也就只带回耐、加攻击的物品,以 ...

打奖杯支线确实挺坑的

种子
1235 点
xbird 发表于 2023-11-19 12:53
砸光球对呆萌输出挺高的,估计有圣属性~

有些招式是物理和魔法伤害共存的,如果打生灵铠甲可以打 ...

附魔圣属性打出去的球是黄的,应该是附魔什么属性打出去什么球。

悟道者

种子
1191 点
thracia龙骑 发表于 2023-11-19 11:48
身上也就只带回耐、加攻击的物品,以 ...

我看攻略说,多周目看不到上周目完成的任务,但结合起来,例如上周目做一半,这周目完成另一半,可以解锁主线+支线全任务奖杯~

悟道者

种子
1191 点
吉士堡 发表于 2023-11-19 18:02
附魔圣属性打出去的球是黄的,应该是附魔什么属性打出去什么球。

应该没这样的设定吧,你试着附个别的属性,打呆萌看是增伤还是减伤,呆萌除了圣属性外,其他属性都大幅削减,容易看出来~

种子
1235 点
xbird 发表于 2023-11-19 18:11
我看攻略说,多周目看不到上周目完成的任务,但结合起来,例如上周目做一半,这周目完成另一半,可以解锁 ...

刚才看中文站说确实可以多周目,没想到还能这样