A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: a3772648

買了PA裡雙頭龍的頭盔錢全沒了~求能快速賺錢的因子IC設定...

种子
1036 点
前期就不缺了,基本王城就能作神酒了
发自A9VG Android客户端

版主

小林林是乖宝宝

种子
3451 点
2周才加的双头龙,你其实放弃也没啥,就少点友好度,那道具也不是唯一品需要凑图鉴的。因为2周继承钱,你要我损上千万去买,更是算了。而且那时候也买不到3a纹章。

种子
14 点
sailorstar 发表于 2023-11-30 12:12
2周才加的双头龙,你其实放弃也没啥,就少点友好度,那道具也不是唯一品需要凑图鉴的。因为2周继承钱,你要 ...

很謝謝版主大人你解答我的問題...
我很佩服你的PO文和遊戲研究度+1 我從你PO的時空幻境幻想傳奇就都看你的攻略文章 你真的是我的偶像
能不能請問你一下 星之海洋2 第二个故事R
道具 項目裡的 其他 分類"重新來過"
這道具該怎麼獲得阿? (道具效用是可以重新偷人家的物品)

還有飾品
淘氣 和 詭計 這兩個是該怎麼才能獲得
我知道地震預言家可以偷到"幸運"
請求偶像解答...

版主

小林林是乖宝宝

种子
3451 点
a3772648 发表于 2023-11-30 12:29
很謝謝版主大人你解答我的問題...
我很佩服你的PO文和遊戲研究度+1 我從你PO的時空幻境幻想傳奇就都看你 ...

别说的太夸张了,大家都是普通玩游戏的。不过你说的基本记不得哪里拿的了。饰品那2个没记错的话,都是开宝箱的吧。
该用户已被禁言

种子
369 点
一个在隐藏迷宫一个在奖励里面 至于什么奖励想不起来了 大概是钱之类的

种子
69 点
我二周目才把双头龙收进来,做个pa花了1100w+的钱……我哭死
发自A9VG Android客户端

征服者

my fursona

种子
125 点
才开始玩,来个不同的刷钱法。初期其实不怎么缺钱,先正常玩或者费尽整个神酒,等有了杀敌1000的奖励给的那个5个食物,开始复制,一个卖4W,非常稳定高效。如果等级够了,开运鉴定满级,挑战任务就给秘密账本和仙杜瑞拉瓶,吃个大师烹饪谷物+蔬菜的酒粕腌蔬菜,这三个全使用的效果可以达到买入-75%的价格,卖出+40%的效果,可以用来买卖罗曼尼康提来刷,只需要买了,再卖出。28万的时价,一个能赚7W,倒卖一次140万,一分钟能倒卖上5-6次。这个价格根据游戏时间来增加的,一分钟+250,玩的越久,倒卖一次赚的越多。秘密账本和仙杜瑞拉瓶都可以复制,20个能用到N周目。

种子
20 点
试炼洞窟里买圣诞老人靴子,用仙德瑞拉瓶,开运,料理,账本,一起用完后。
250万买,400万卖。
商店界面还不用退出,买完卖,卖完买。一回3000W。
几分钟你就钱满了。

终结者

没囿肉體啲摩擦 哪囿愛情啲火婲

种子
2538 点
花光了再买
发自A9VG iPhone客户端