A9VG电玩部落论坛

謝謝各位的協助終我於招收到8位同伴了!

种子
14 点
由於第一輪(玩男主時) 被戲稱完美閃掉 全部的強力同伴...

我第二輪 真的有先看 要招收要的同伴才開始繼續玩...

其中威琪的加入PA在避戰禍時 會消失一下 里昂臨時加入之後會再出現...

曾經以為無法等到波曼(波曼比普利西斯晚一點點才會加入且卡到避戰禍劇情)加入再去加威琪PA!~?昨天讀檔重試後確定可以等波曼加入成第四位同伴後 再去加入威琪

目前的遊戲角色心得=

迪亞斯>裝備 武器"八面薙" 飾品"攻擊命中數增加" =竟然可以只用普通攻擊一直按>輕易砍死BOSS!

威琪>裝備 武器"奮勇手指棒"戰鬥隊伍中有其他三個男角色 竟然也可以用[連續巴掌]...一直連段連續攻擊把BOSS扇到爆!!

普利西斯>火箭飛拳和無人小子光束...後衛遠距支援的攻擊=超級暴刀 (敵人常常暴掉得莫名其妙?)

阿修頓>穿刺飛劍有很高的牽制和掃敵效果(可惜飛在空中的敵人打不到! 但用起來感覺不是很強

知里>最後加入的角色...十萬伏特 接 十萬伏特=無腦掃敵掃得好開心啊

玩到目前只剩三眼男女還沒玩過...只能下周目

目前遊戲進度

玩到第二張地圖>剛通過四個考驗...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
44 点
我还没开始收同伴刚开始玩
发自A9VG Android客户端

种子
14 点
ysjd2002 发表于 2023-12-17 00:03
我还没开始收同伴刚开始玩

你玩什麼版本的阿?
如果是SW模擬器建議可以玩人家的存檔打新一輪...比較不痛苦

种子
20 点
恭喜,我还没开坑呢
发自A9VG iPhone客户端

终结者

没囿肉體啲摩擦 哪囿愛情啲火婲

种子
2538 点
初版自己摸索着加入伙伴的时候成就感很大
发自A9VG iPhone客户端