A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: orange0422

有没有人觉得极限竞速单局时间太长了

种子
296 点
练习赛可以跳过(设定很傻,一定要进去一次,不会出个选项吗? gt7还要长呢,有10 12 20圈的,还有一个小时的,我每次看到一小时的,总是手颤抖着点不下去

种子
186 点
重点是练习赛很恶心,而且没有音乐,这点跟GT7比差很多,GT7有音乐,包括地平线也有电台,开车多跑几圈也不难受,这没有音乐陪伴,就差点意思

种子
296 点
金色的百式 发表于 2023-12-8 07:43
重点是练习赛很恶心,而且没有音乐,这点跟GT7比差很多,GT7有音乐,包括地平线也有电台,开车多跑几圈也不 ...

练习赛可以跳过(依旧是很恶心)。音乐对我来说倒是无所谓,gt7曲子听着烦,早关了,平时生活中开车也没听音乐的习惯。听网友说PS5可以背景放U盘音乐,xb不知道行不行(依旧是不听音乐的我,所以没去研究)。不是为极限竞速说话,我gt7玩的时间更长,快白金了,极限竞速属于刚开始

种子
28 点
octco 发表于 2023-12-8 04:06
练习赛可以跳过(设定很傻,一定要进去一次,不会出个选项吗? gt7还要长呢,有10 12 20圈的,还有一个小时 ...

我感觉这个练习赛就是故意的,因为游戏内容匮乏,又引入了毫无意义且不合理的赛车等级,只能通过这种手段拉长游戏时间

种子
183 点

我自己也觉得练习赛的机制比较傻,有些赛道比如spa根本没必要开练习赛因为太熟悉了
这点Forza是做的比GT弱的地方,GT里熟悉赛道的方式是用赛道挑战金牌的方式熟悉,并且带有演示,效率高多了。Forza这个练习赛的设定太愚蠢了,纯粹浪费时间。
至于你觉得时间上单场时间长,我建议你可以试试VR。如果开GT里的耐力赛通常是1小时的那种,我就属于必须得用VR,沉浸感可以让我忘记时间,VR下雨战带着inzone这种耳机有种无法言表的享受,最好得有赛车桶椅。没有VR的赛车游戏真坚持1小时反复跑,那你得真热爱赛车,确实枯燥
Forza好的地方再于有Y键回溯功能,开上草救不了车不至于重开一局,这个太方便了,节约时间。