A9VG电玩部落论坛

楼主: 棺生貘

[PS5] 《最终幻想16》DLC 开发团队采访要点

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1452 点
nepocmais 发表于 2023-12-8 19:00
想到了高尔夫2啊
对我来说预告“欺诈”不是问题,而且我也没觉得FF16预告有什么问题,问题最大的其实是DE ...

不是预告欺诈,是我前面说的最初提一下:从某个角色身上集中体验故事,与既往作品完全不同的玩法等等。

预告和 demo 只让玩家使用克莱夫,这完全没有问题。

但是玩家无法从中了解到:整个游戏流程当中,我从头到尾只能操作克莱夫,事先也没有被告知,这是很关键的。

就像当时我还在专区发帖子问过:什么时候能组队更换角色?很多人都是抱着这种心态来玩的。

美末 2 那个预告欺诈实际上我觉得还不如 16 这么严重,只牵扯到一个乔尔死活的问题。

操作角色从乔尔变成了艾莉和埃比,但是整个游戏的类别和玩法并没有改变,这一点和 16 有本质差别。

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1452 点
nepocmais 发表于 2023-12-8 19:00
想到了高尔夫2啊
对我来说预告“欺诈”不是问题,而且我也没觉得FF16预告有什么问题,问题最大的其实是DE ...

另外我也同意 16 确实是把成人化想得太简单了,这一点之前我也说过。

血星镜头、果体和同志就叫做成人化,整个故事本身的寓意却很肤浅,这未免有点可笑。

种子
39 点
wangqingwj 发表于 2023-12-08 14:39
我个人是没期待过。无所谓,你就出100个收费dlc,我因为无所谓

谁问你了
发自A9VG Android客户端

种子
1222 点

我又问你吗?

噬魂者

See you again.

种子
1157 点
今晚开始攻略DLC。。。。

种子
145 点
挺好的,游戏太多玩不过来,等2折皇家版。

战士

PSN:gossamer-need7

种子
670 点
liufeifei 发表于 2023-12-08 19:12

不是预告欺诈,是我前面说的最初提一下:从某个角色身上集中体验故事,与既往作品完全不同的玩法等等。

预告和 demo 只让玩家使用克莱夫,这完全没有问题。

但是玩家无法从中了解到:整个游戏流程当中,我从头到尾只能操作克莱夫,事先也没有被告知,这是很关键的。

就像当时我还在专区发帖子问过:什么时候能组队更换角色?很多人都是抱着这种心态来玩的。

美末 2 那个预告欺诈实际上我觉得还不如 16 这么严重,只牵扯到一个乔尔死活的问题。

操作角色从乔尔变成了艾莉和埃比,但是整个游戏的类别和玩法并没有改变,这一点和 16 有本质差别。

只能操作主角这个消息很早就有了其实,2022年6月就有了,我从第一个预告片开始就一直关注这游戏的消息,总的来说这游戏今年之前都不太被看好。我是非常惊讶现在突然那么多人冒出来说失望,游戏缺点很多,失望的玩家说失望肯定是有其道理,但是我觉得以“欺诈”作为失望的缘由还是有失偏颇的,我关注了三年,看了所有pv和很多访谈,我只能说剧情上确实有些出入,但是宣发的其他方面我觉得都做到了,何来“欺诈”一说?
发自A9VG iPhone客户端

种子
178 点
把稳定60帧优化做一下

种子
715 点
下载好下午玩了一个多小时

种子
1559 点
看来a9热度最高的还得是石榴